オストラ -歌声を届けて-の作品情報・感想・評価・動画配信

『オストラ -歌声を届けて-』に投稿された感想・評価

人気のオーディション番組の審査員に父親がいることを知り、出場するが…母への態度に怒りステージで父親である審査員を罵倒する。それがSNSで炎上し再出場を余儀なく与えられる。2度目のステージでは親族や友…

アン
ありがちな一本道のストーリー。突然垢抜けるのもおかしな話だと思いますが、それによって見た目がエリーゼ・リードになってるところを評価します。

IMDbへもレビュを投稿し始めました。

主人公の女性が《幸福》と漢字が書かれているTシャツを着ていましたね。ポーランド映画ですが、ポーランドでも漢字文化は浸透しているようです。両親が娘を心配して駆けつける時に、車が出せずにゴルフカードみた…

Yukiha
娘と父の家族物語。歌ってやっぱ人と人を繋げるんだなと思った。
ずま
最後はハッピーエンドでよかった
歌声も綺麗で聴き入ってしまった
そんなに悪くはないかな。父親クズで、娘もだんだんクズ化してゆくけど、、最後2人とも間違いに気づいてハッピーエンドでよかった。歌のシーンはもっとあってもよかったと思うけどなー。
Nove

生まれてから一度も会ったことのないミュージシャンの父親が、オーディション番組で田舎町にやってくる。ひと目会おうと母とともに会場に行く娘だが、冷たい対応をされる。そこで、父親と対決するべく、オーディシ…

i

オロがクズすぎて好感がもてる気がしなかった。母親からしたら以前愛した人だけど子どもからしたらただの最低野郎だろうな…。アンテックだけは大切にして!と思いながら調子に乗っていくマルタを見てた。

オロ…

Yuuna
1.5
ここに出てくる登場人物はみんな自分勝手で、手のひら返しばっかしてる。
物語は王道だし、普通につまらなかったなぁーと、
ポーランド映画新鮮˚✧₊⁎

ストーリーはだいたい予想通りだったけど、オロの事故シーンはリアルすぎてびっくりした!!

あと、ずっと支えてくれたお友達の彼が健気で、誰よりもかっこよかったです!