人生は、美しいのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『人生は、美しい』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やっと地元に。
大好きなリュ・スンリョンを初めてスクリーンで観れて嬉しすぎた。

好き嫌いハッキリ二分されるであろう本作。
チラッと情報は入ってきてたけど、逆に私はリュ・スンリョンの歌声が聴けて有り…

不器用な夫に半ば愛想つかせた妻セヨンは、自分の死が近いことを知り生きている間にやりたいことリストを書く。リストの一つ、初恋だった人を探す旅に付き合わされた夫ジンボンだったが、夫の本当の思いを知ったセ…

泣きすぎて頭が痛くなりました。何この夫!!ってイライラしたけれど、セヨンは彼の弱い部分を理解していたんだな。裏で泣いていたことにも気づいていたのかもしれません。わかっていても傷つかないわけではないか…

私史上、一番ダサいミュージカルだったのに、今日一日人に顔を晒せないくらい爆泣きした。

途中でも5回くらい泣いた。
最後はもう映画館なのに嗚咽。

ジンボンの愛し方が不器用過ぎて泣ける

セヨンは天…

人生とは?ってよくあるテーマだけどやっぱりなかなか日々で考えることってないよな〜

奥さんの余命宣告を聞いても冷たい態度の旦那にひいた
後からあの時は
「どうして良いか分からなかった 余命宣告を認めるような気持ちになるのが辛かった」的なことを言ってたけど、それにしてもあれはないわ

脚本が僕には合いませんでしたわ💦
散々ひっぱいといてのオチに、ならばとまた旦那だなんてなんなんでしょう。

手に入れたものならと30年もの間こき使ってきてた糞旦那なのに。

ミュージカルなのに歌の声…

面白そうな韓流映画が目白押しのなか、友達とこれをチョイス。

ミュージカル調なのもあり、途中まであまり面白くないなーと思っていたら、後半は私も友達も鼻を啜ってた。😭

“余命僅か“作品なのに、暗くな…

ミュージカル映画は得意ではないけど、ボロボロ泣いてしまった
わざわざ口にはしないけど相手を想って行動したり、自分が死んでしまった後残された家族の心配したり、そういうの愛だな〜って思った

病の映画って号泣嗚咽みたいな感じのものが多いけど、ポップな感じでみせてくる!
ミュージカルもふざけてる??ってくすっとさせる感じが好きでした!
いきなりチョッサラ~ンは驚いたけど笑

リュ・スンリョ…