お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方の作品情報・感想・評価・動画配信

お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方2021年製作の映画)

上映日:2021年05月21日

上映時間:113分

『お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方』に投稿された感想・評価

yumika

yumikaの感想・評価

父がやたら面白そうな映画を見つけてくるので真似して鑑賞w

葬儀屋ねー縁起悪いって言われるだろうけど、絶対通る道だし準備しておくに越したことはないよね
大変な仕事だろうな

今はデジタル終活もしたほ…

10分程で離脱組。すいません。まず、剛力彩芽の親が橋爪功はおかしい、おじいちゃんだと思う。そこがまず…あの…キツイでっす。まぁ、ノリさんと奈緒さんのドラマもそうだけども、ノリさんはややわかくみえるか…

RinRinS

RinRinSの感想・評価

結婚50年。
お互い友人達との集まりで相手の悪口を言ってストレスを発散する日々。

そんなに嫌なら別れちゃえば良いのに!って思っちゃうけど
長く一緒にいたら、そう簡単に割り切れるものでも無いのかな。…

第2弾が上映されるので、第1弾を探したらHuluにあった。何となく見始めたが、結構良かった。不覚にも時々涙してしまった。また、チューリップの曲が多く、それもまた私の年代的にぐっときた。またさらに、剛…

TSUTAYA/DISCAS

想定の周囲で上手く紡いでる。
なかなかよいと思うよ。
2023.11.18
もっとグダグダな物語かと思ったら、そうでもなく、ちゃんと鑑賞できる終活映画。見て損はない。
sayaoh

sayaohの感想・評価

2.9
お茶の間ムービー。
橋爪功、こういう旦那役本当にいそうな感じで合うよな〜
死ぬ前に知り合い集めて金婚式やっとくのいいなって思った。本人不在の葬式に金かけるよりいいわ。
medi

mediの感想・評価

笑顔になれる良い映画。散りばめられたコメディのおかげでサクッと軽い触感。ジーンと感動するほど重くはないけど、少し心を揺らしたいときに丁度良さそうだった。
sakase

sakaseの感想・評価

2021
老人中心コメディ
シニア役者がそろっている
悪い人がいない 安心の映画
橋爪功 高畑淳子

20240620
就活をする事は残った大切な人達にとってとても心強いものになるな〜と参考になった