ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカットの作品情報・感想・評価・動画配信

ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット2021年製作の映画)

Zack Snyder's Justice League

• 長いけど、ストレスなく楽しめる
  • 各キャラクターの背景や動機が深く描かれている
  • スーパーマンの最強ぶりが楽しめる
  • フラッシュやサイボーグの活躍シーンが見所
  • 続編が期待できる情報が満載

『ジャスティス・リーグ:ザック・スナイダーカット』に投稿された感想・評価

Toshi
めちゃくちゃ良かったんやけど。4時間はなかなか長かったな。映画と言うより。連続ドラマの総集編って感じかな。
調べたらこのシリーズめちゃくちゃあるし。
1回、全部見てみよ。
RiNx2
4.7

空白の部分が埋まり、かなりの長い映画になってましたが、かなり満足できる映画でした。

まず世界観に対してキャラとか叩いてるコメントあったけど、原作見よな?
原作の世界観とか地味に採り入れてて最高なの…

Kenji

BvsSの最後、ドゥームズデイとの相打ちによりスーパーマンが亡くなってしまった。
しかし、その時のスーパーマンの慟哭によりゴッサムシティに潜むメタヒューマンの一室とアトランティス、セミッシラにあるマ…

hayato

ストーリー:割愛

感想:
最初、上映時間を見て驚愕!4、4時間!?
見れるかなと思ったら見れてしまったw

この作品は前のジャスティスリーグにカットしたのを足したのかな?と思いきや、全くの別物。

Rong

見ろ!WBの役員、ジョス・ウィドン

お前らWBの手先、
ジョス・ウィドンの
2017年ジャスティスリーグの策略は
まんまとドブに落ちたな!!

いいか?よく見ろよ?
お前達の寒い工作は
ザックスナ…

吹き替えで鑑賞。あまり評判の良くない劇場公開版は観てないので比較は出来ない。長いので2回に分けて観た。スナイダーカット良かったです。面白かったんだけど、あんまし記憶に残らなくもう忘れた。

ずるでしょこれは

スナイダーカットになったことで4時間の大作へと進化。そりゃこんだけ長ければおもしろいやろ。
全部全部書いてある。一から二百まで書いたらおもろいよ。
全員にちゃんとフォーカスしてい…

pyoton
4.7
続編がないのが悔やまれるけどこっちはアベンジャーズに匹敵する盛り上がりよう

エクステンデッドエディション的なやつかと思ってたら違うのね。
根っからのDCEUファンではないから、ザック・スナイダーカットが観たい!!!っていう訳ではなかったけど、これはこれでDCっぽかったという…

似ている作品