CUBE 一度入ったら、最後の作品情報・感想・評価・動画配信

CUBE 一度入ったら、最後2021年製作の映画)

上映日:2021年10月22日

上映時間:108分

ジャンル:

配給:

2.6

みんなの反応
  • 岡田将生さんの怪演がマッチしていて、独特の雰囲気が楽しめた。
  • 緊張感のある展開の連続で、心臓に悪い(いい意味で)。
  • オリジナルに現代的な要素とメッセージ性が加わって、テイストが若干変わった。
  • 斎藤工さんがかっこよかった。
  • CUBEの空間はCUBE感が出ていて、人間関係がもっとこじれて欲しかった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『CUBE 一度入ったら、最後』に投稿された感想・評価

岡田将生怖すぎるサイコパスや
菅田将暉死んで欲しくなかったし外の世界に出れたかな……?続き気になる
杏ちゃんはロボットみたいーだなって思ってたから案の定だったよ
みお

みおの感想・評価

2.5

スッキリしない終わり方でこれ本家の方もそうなのかなぁ 途中まぁまぁ面白かっただけにちと残念 ただ菅田将暉やっぱりナヨナヨした主人公上手いな ずっと怖い人に怯えてて欲しい 俳優の名前忘れたけどサイコパ…

dadada

dadadaの感想・評価

1.0
思わず鳥肌が立ってしまうほどのサブタイトルでした!

約30年前のエポックメーキング的作品を、わざわざ原作より金かけて、令和の時代に邦画でやる意味がなかったですね。

スコア、1.0を評価するのも難しい程の駄作だった。公開当初、1度映画館に入ったら、最後。
と揶揄されるのも納得。脚本、演出全てにわたってあまりにも低レベル。俳優陣が豪華なだけにb級映画感もなくただた…

原作は未鑑賞なので前情報とかはほとんど見てないです。理不尽に殺されるギミックがあるのは「神様の言う通り」と似てて最初にその状況を呑み込むのに時間がかかる。加えて、なんでその状況にいるのか?がどちら…

ラスト光の先で見えてきた景色が恋ダンスする星野源だったら神だった

興味本位で見て、正直時間を無駄にしたなと思いました。

吉田鋼太郎さんの演じるおじさんにただただ不快感が積もっただけの映画だった。
わざとらしくわかりやすいようにヘイト溜めてて、自然な感じではなく「…

俳優の無駄遣い。
原作ファンから来た方はガッカリするはず。開始5分でやめました。
俳優陣が良き。
どの映画もだけど菅田将暉の演技に惚れる!
昔あったCUBEの現代版。
俳優陣でカバーしてる感ある
謎解きあり、やっぱ人間て怖いなぁ。
Kakeru

Kakeruの感想・評価

菅田将暉が出ていたので観ましたが、なんでしょうか。これは、、。
終わり方が気になっていましたがよく分からない終わり方で残念でした。
杏もどういう役割、、?出ている俳優陣は豪華だなと感じました。