CUBE 一度入ったら、最後の作品情報・感想・評価・動画配信

CUBE 一度入ったら、最後2021年製作の映画)

上映日:2021年10月22日

配給:

2.6

みんなの反応
  • 岡田将生さんの怪演がマッチしていて、独特の雰囲気が楽しめた。
  • 緊張感のある展開の連続で、心臓に悪い(いい意味で)。
  • オリジナルに現代的な要素とメッセージ性が加わって、テイストが若干変わった。
  • 斎藤工さんがかっこよかった。
  • CUBEの空間はCUBE感が出ていて、人間関係がもっとこじれて欲しかった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『CUBE 一度入ったら、最後』に投稿された感想・評価

オリジナルを味噌と醤油でグズグズになるまで煮込んだ後に杏というパセリを乗せて排水溝に流したみたいな作品。
オリジナルをちゃんと見たことがあるだろう、ちゃんと演技ができる役者を揃えているところがまた惜…

53の感想・評価

1.0
まずCUBEという空間を良く理解出来なかった。
一度入ったら最後というキャッチコピーはどこから来たのか、豪華なキャストが揃っている割には内容が薄く山場を感じず終えた。
観たことのないジャンルの作品だった!
菅田将暉かっこよすぎる!!!
セもな

セもなの感想・評価

目が覚めたら知らない正方形の部屋にいて、偶々出会った人達とトラップまみれのCUBEから脱出しようとする話。
死んで欲しくない人死んでくし結局なんだったのかラストを見ても謎だった。
moviekant

moviekantの感想・評価

1.5
個々の入った理由とかが回収されるのかと期待したのに、そういう訳でもなく、、でした
ずっと手に汗握ってた印象。
人は追い詰められると狂変するんだね。余裕って大事やな🥲
ぽ

ぽの感想・評価

元のCUBE知ってるからだけど、まじでなんかキャストの無駄遣いすぎて…
なんか原作みたいに一人一人の設定ちゃんとしてないのかなって思った
なんか残念、、
衣茉

衣茉の感想・評価

CUBE 一度入ったら、最後

同じシーンばっかりで
いつまで続くのかわからなかったのですが
面白いお話でした。
みや

みやの感想・評価

謎の立方体【CUBE】に突如閉じ込められた、見ず知らずの男女6人。惨殺されるトラップが発動する部屋を避けながら、己のトラウマと向き合い、本性を剥き出し、知恵を絞って脱出を目指す。本家の監督がクリエイ…

みん

みんの感想・評価

オリジナル作品が好きで日本版リメイクが出ると聞いて公開前から楽しみにしていたけど余りにも酷評で避けてしまっていた。

オリジナル版は90年代&低予算で制作された作品にも関わらず今尚支持される名作。