悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『悪魔のいけにえ レザーフェイス・リターンズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

うーん。ワーワーしてるだけの印象。
無理やり現代チックなパーティバスとかスマホ実況とかねじ込んだ感。

いけにえシリーズはやっぱりテキサスチェンソーとビギニングが1番好きかな。
レザーフェイスの狂気…

ハンマーで足叩くシーンがトラウマ、容赦なく登場人物しぬのが清々しい

圧倒的フィジカルパワー

都会育ちの志やプライドの高さとか、芯の堅さとか、別に悪くないんだけれどなんとなく鼻につくって感覚を利用して、しっかりグロッキー描写観せてくれるのは良かった。
ライラの少年ぽい出で立ちも現代っ子ぽくて…

悪魔のいけにえは1作目が好きなのでどうかな?と思った割に普通に面白かった。
(他の続編は見ていない)

ハーロウの差押住宅に足を踏み入れそこがまさかのレザーフェイス宅。
一悶着ありパトカーで連行中養…

登場人物馬鹿すぎレザーフェイス不死身すぎなんか勝てそうな婆さん弱すぎで興冷めでした😌

バス内でのグロシーンは流石
最後のシーンで首斬られる時勢いで笑っちゃうんだけどまじ🏺www

あの婆さんはハロ…

自動運転の車で逃げるのは新しいな!?笑

ちょっとイケメンで強そうな野郎、瞬殺される。うん、まあ分かってたよ…。
バスでの大虐殺、外から窓ガラス見た時の画がいいよねー!

保安官のおばちゃん、まさか…

うーん。

これが私が初めて見たホラー映画なら間違いなく太鼓判を押していたかな。

他作に比べて秀でてる箇所があまりなかった感じ。面白いけどシリーズのいいところをもっと活かして欲しかったなぁ。

50年何をしてたんだ!!バカの見本市の如くゴーストタウンにパーティーピーポーが集まってしまった。逃げるタイミングを考えすぎても駄目で、かといって飛び出しても飛び道具で仕留められるから難しい。倒すか逃…

ラスト女の子最高!と思ったらまさかのレザーフェイスチェンソーマンが大逆転w
生き残りのおばちゃんもワイルドだった!
えげつないのが観たかったので満足した

でも生き残りの女の人がさっさと撃てば勝ち目あったんじゃないの?と思わずにはいられない

ライラも影に追われて生きることになるんだろうなと思うと鬱だな