ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「ソニック・ザ・ムービー/ソニック VS ナックルズ」に投稿された感想・評価

SEEK

SEEKの感想・評価

ソニックもテイルスもナックルズもジム・キャリー(?)も可愛い
次回作にエミーとシャドウ期待してます
ponpy

ponpyの感想・評価

4.4

ほんわか世界で面白い。
ジムキャリーも悪役だけど、顔芸とか雰囲気が抜けてる感じで笑える。
途中のuptown funkでのダンスバトルめちゃ良かった👍👍

そういや見てなかったと思って見て見たらキノコ王国スタートでワイスピネタがちょっとあったりとなんかタイムリーでした。笑

どこまで意識してたかわかんないですが、ソニックアドベンチャーみたいなシーンとか…

・CGのクオリティが高くて見入ってしまった

・前作に引き続きハチャメチャ&急展開で最後まで退屈せずに見れた

・ロボトニックの生命力強過ぎる…一作目からどれだけ時間経ってるのか…?

・テイルスが…

alu

aluの感想・評価

4.1

もう、テイルス一択で推し。
ソニックもナックルズも好きだけど
あの愛おしさには勝てないですわ。
実写版だけど、全然気にならないし、成功してる感じはあります。
個人的にはとても好きな実写版です。
なに…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

やっぱりジム・キャリーって最高!♡♡吹替が山ちゃんなのも最高!二人の声が聞きたくて交互に変更してた(笑)
めっちゃ楽しそうにヴィランを演じるジム・キャリー♡顔芸も健在♡悪役なのにほんと憎めない♡山ち…

京野菜

京野菜の感想・評価

今作からテイルスとナックルズが参戦!やっぱりこの3人揃うと安心するし面白い◎
終わり方が続編やる気満々な感じだから楽しみ。

相変わらず実写版のソニックはジム・キャリーが優勝し過ぎてる笑
ケイト

ケイトの感想・評価

4.4

もうほんと最高
映画でテイルスとナックルズ見れただけで最高
エンドロール含めて製作陣のソニック愛を凄い感じた
アクションも素晴らしいし、友達やヒーローとはという所に焦点を当てたストーリーも良かった

Taka

Takaの感想・評価

4.9

前作も最高に面白かったのに今作はかなりのボリュームになりキャラも増えて最高に面白かった。
このシリーズの良いところはソニック達がモフモフでちゃんと可愛く作られてるところ。
本当に愛くるしいキャラ達だ…

よる

よるの感想・評価