野良人間 獣に育てられた子どもたちを配信している動画配信サービス

『野良人間 獣に育てられた子どもたち』の

野良人間 獣に育てられた子どもたち

野良人間 獣に育てられた子どもたちが配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

野良人間 獣に育てられた子どもたちが配信されていないサービス一覧

野良人間 獣に育てられた子どもたちが配信されているサービス詳細

野良人間 獣に育てられた子どもたち

TSUTAYA DISCASで、『野良人間 獣に育てられた子どもたちはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

music.jp

野良人間 獣に育てられた子どもたち

music.jpで、『野良人間 獣に育てられた子どもたちはレンタル配信中です。
music.jpでは登録時に500のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

1. music.jpトップページから「ログイン」を押します。

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

4. メールアドレスを入力し、「規約に同意して送信」を押します。その後届いたメールのURLをクリックします。

5. 「パスワード」「性別」「生年月日」「居住地」を入力し、支払い方法を選択します。完了したら「確認画面へ進む」を押します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

2. ページ下部の「月額コース(旧・プレミアムコース)解除」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

野良人間 獣に育てられた子どもたちの作品紹介

野良人間 獣に育てられた子どもたちのあらすじ

1日約300人、年間約10万人が誘拐され、3万人近くが命を落とすといわれている犯罪大国メキシコ。身代金目的だけでなく、人身売買や臓器売買の犠牲となっているその犠牲者の多くが幼い子どもたちである…。南米の山奥からの未体験の衝撃、“ラ・ヨローナ”伝説を遥かに超えた、想像を絶するリアルな恐怖が襲い来る!1987年、南西部の都市オアハカ郊外の人里離れた山岳地帯の民家で火災が発生し、家屋は全焼、焼け跡から1本のビデオテープが発見される。その後紛失するが、2017年に見つかり、約30年ぶりに真相が明らかになる。ビデオに映っていたのはまるで野獣のように野生化した子どもたちだった!30年前、そこで一体何が行われ、何が起きたのか?なぜ、子どもたちは野生化し、どうやって獣のように生きてきたのか?彼らは被害者なのか?それとも…?

野良人間 獣に育てられた子どもたちの監督

アンドレス・カイザー

Feral
2018年
メキシコ
ホラー

『野良人間 獣に育てられた子どもたち』に投稿された感想・評価

2.5
【ホラー?】

野生化した人間には神の御心は届かないということなのだろうか。

神の作り賜うた人間も、森の獣に育てられたので有れば、もはや神の御心は届かないということなのだろうか。

映画のフライヤーには、メキシコでは、身代金や臓器売買目的で、年間10万人もの人が誘拐され、3万人もの人が命を落とし、その犠牲者の多くが子供なのだと書いてあった。

でも、これは、映画とは全く関係のない情報だった。

野生化した子供を想起させようとしたのかもしれないが、作戦は失敗してる気がする。

それと誘拐による犠牲者の数だが、日本の新型コロナウイルス感染症による1年間の死者が約1万人、東日本大震災の死者・行方不明者の合計が約2万人であること考えると、敬虔なカトリック信者の多いメキシコには、もはや神などいないのだと思ってしまう。

トランプがメキシコからの移民者に危機感を覚えるのも、やや頷ける気もした。

神の御心など届いていないように思える聖職者は、メキシコのメタファーなのだろうか。

いろいろ考えるには考えたけど、面白いとは言えない作品だった。
ハイ!キマシタヨー!
「観たら、消される」TOCANA配給最新作!Filmarksさんでなかなか作品登録されなくてヤキモキ💦してましたー😅
邦題は完全にミスリード。この邦題、サブタイトル、ジャケ写、TOCANAときて、我々が求めるものは、コレジャナイ。
終始何が言いたい?何を見せられている?な映像ばかりで、はっきり言ってつまらない、くだらない。まぁ作り物ですからね。モキュメンタリー。エンドロールで“野良”な子どもたちをはじめ、演じた役者さん達の名前がしっかり出てきてましたし😅
一応、火事の現場から発見されたビデオテープに驚くべき映像が収められていた!っていうテイで話しが進んでいって、古いビデオテープだから映像も粗く、ノイズも走っているんですけど、そのノイズの走らせ方が全部一緒。パターン化されててつまらない。ここで全面ノイズ入るんでしょ?って所で予想通り入る。まぁくだらん😓。
ちょっとマジメな話しをすると、メインの修道士崩れ(?)のオッさんが、まるで獣のように暮らす“野生化”した子供たちを教育しようとするんですが、その彼の姿勢が「未開の野蛮人達に神の御心によって理性、文明を授けよう」というような大航海時代のカトリックの宣教活動とダブり、それがとても傲慢なモノに見えてしょうがなかった。それにこのオッさん、結構修道士としてのタブーを犯しているようにも見えて、そこは笑えた。それに子どもの1人が自慰行為をする現場を発見して、激ギレしているところも。
いつもなら2点台をつけても良かったんですが、あまりにも創作物としての出来が悪すぎて胸糞悪いし、ロッテントマトの100%評価やモキュメンタリーな作りに、製作者側のドヤ顔感を感じてイラッ💢ときたので、抗議のため敢えての1.0とさせて頂きました😅
今日はポイント貯めて貰ったタダ券鑑賞なので、そこまでダメージは無かったですよー😅
いかれたオッサンに育てられた野生児たちを撮影したモキュメンタリィ

ロッテントマト驚異の100%は伊達じゃない。
安定のつまらなさでした(笑)
流石だなトマト!!!

だからなんなん?
って微妙作。

母親から変な育てられ方をした挙げ句、変な修道院に傾倒してさらに変になったオッサン。

ある日、野生児を発見したので、森奥の自分の家で育てるとか言い出す。

その後、さらに何処かから2人の野生児を見つけてきて、4人で暮らすようになるのだが……

宗教とか神がうんたら~
とか言うのですが、それよりは頭おかしい母親との日々を掘り下げて、そこからの野生児教育、ってした方が面白かったと思う。

なかなかヤバそうな母親なのに、サラリと流されてしまったのが残念。

まあそもそもモキュメンタリィに撮る必要性も感じられないし、BGM入っちゃってるし、なんなんでしょうね、これ(笑)?

何処を楽しめば良いのか全く分かりませんでした。

『野良人間 獣に育てられた子どもたち』に似ている作品