Haruka823

キスから始まるものがたり3のHaruka823のレビュー・感想・評価

シリーズ第3弾。
大学の進路を決めるエル。
恋人を追ってハーバードに行くか、親友と一緒にバークレーに行くか🤔

やりたいことリストをこなしていくとか最高に楽しい作品でした✨

リアルマリオカートとかめっちゃ楽しそうだった😍💕

ジョーイ・キングも最初の幼い感じは無くなってめっちゃ綺麗に成長してた👏

青春楽しめて思い出せた3部作でした💕
Kahoちゃんありがとう😍✨

キラキラしてる作品でしたね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

次もよろしくお願いします🥹
  • Haruka823

ちぃちゃん💕 こんばんは🌙 ありがとう❤️ このシリーズキラキラしてて面白かったからおすすめだよ😍

• Haruka823

その夏ちゃん💕 そうなの✨ ありがとう😍 めっちゃ可愛かったよ💕 リアルマリオカート私も手振っちゃった😂😂楽しそうだよね✨

• Haruka823

Kannaさん💕 本格的で楽しそうでしたよ😍✨ 男の子がピーチ姫でした😂

• ゴン吉

ハーバードとバークレーの二者択一ってすごいわ😲

• にゃす

こんばんはー😆! シリーズ作品を一緒に観進めるのも憧れますねぇ🥰

• Haruka823

ゴン吉さん すごいですよね😳そんなこと言ってみたかったです😂

• Haruka823

にゃすさん こんばんにゃーす🐱 今度やりましょっか😂😂

• JG

おっ3まできたね✨ もう大人になっちゃったんだねジョーイ・キング😅

• Haruka823

JGさん そうなんです😍✨可愛かったです❤️

• にゃす

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんかしら探しときます🥰

• Haruka823

にゃすさん ありがとうございにゃす🐱

• chaooon

シリーズ完走お疲れ様です👏🏻 ジョーイキングちゃんの成長も楽しめるシリーズでしたか😍

• Haruka823

chaooonさん ありがとうございます😊✨ そうなんです✨可愛かったです💕

• Haruka823

Kヨリコさん コスプレしてアイテム使って本格的で楽しそうでしたよ😍✨

• なぽぽ

やりたいことリスト ちょっと惹かれますね。 私…墜落しないから‼️ と言われて、ちょっとパラグライダー始めました。 まだ、苦痛しか無いですが😖

• Haruka823

なぽぽさん パラグライダーすごいですね👏👏いつかやってみたいと思います✨

• キスから始めたいもんですわ😘 青春…懐かしいなぁ☺️あれ…あったんかな…😂

• Haruka823

栗林55さん キスから始めるって素敵ですね😍 青春は今からでもいけますよ✨

• にっきい

恋人か親友か。 オレならどっちを優先するやろ? まあハーバードに行ける頭が無いから悩めないけど(笑)

• Haruka823

にっきいさん もし行けるならハーバードで選んじゃいそうです😂親友を選びたいですね✨恋人は別れる可能性ありますから🥲

Haruka823

子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)