ちぃちゃん💕 こんばんは🌙 ありがとう❤️ このシリーズキラキラしてて面白かったからおすすめだよ😍
その夏ちゃん💕 そうなの✨ ありがとう😍 めっちゃ可愛かったよ💕 リアルマリオカート私も手振っちゃった😂😂楽しそうだよね✨
Kannaさん💕 本格的で楽しそうでしたよ😍✨ 男の子がピーチ姫でした😂
ハーバードとバークレーの二者択一ってすごいわ😲
こんばんはー😆! シリーズ作品を一緒に観進めるのも憧れますねぇ🥰
ゴン吉さん すごいですよね😳そんなこと言ってみたかったです😂
にゃすさん こんばんにゃーす🐱 今度やりましょっか😂😂
おっ3まできたね✨ もう大人になっちゃったんだねジョーイ・キング😅
JGさん そうなんです😍✨可愛かったです❤️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんかしら探しときます🥰
にゃすさん ありがとうございにゃす🐱
シリーズ完走お疲れ様です👏🏻 ジョーイキングちゃんの成長も楽しめるシリーズでしたか😍
chaooonさん ありがとうございます😊✨ そうなんです✨可愛かったです💕
Kヨリコさん コスプレしてアイテム使って本格的で楽しそうでしたよ😍✨
やりたいことリスト ちょっと惹かれますね。 私…墜落しないから‼️ と言われて、ちょっとパラグライダー始めました。 まだ、苦痛しか無いですが😖
なぽぽさん パラグライダーすごいですね👏👏いつかやってみたいと思います✨
キスから始めたいもんですわ😘 青春…懐かしいなぁ☺️あれ…あったんかな…😂
栗林55さん キスから始めるって素敵ですね😍 青春は今からでもいけますよ✨
恋人か親友か。 オレならどっちを優先するやろ? まあハーバードに行ける頭が無いから悩めないけど(笑)
にっきいさん もし行けるならハーバードで選んじゃいそうです😂親友を選びたいですね✨恋人は別れる可能性ありますから🥲
397件
子供の頃から映画大好きでいろんなジャンル見てます。 Netflix、Disney+、Amazon prime、U-NEXT、Hulu、AppleTV 契約中です(*^▽^*)
ハーバードとバークレーの二者択一ってすごいわ😲
にゃすさん こんばんにゃーす🐱 今度やりましょっか😂😂