ディア・エヴァン・ハンセンの作品情報・感想・評価・動画配信

ディア・エヴァン・ハンセン2021年製作の映画)

Dear Evan Hansen

上映日:2021年11月26日

上映時間:131分

みんなの反応
  • 歌が美しく、画も綺麗で家族とエヴァン君の対比や構図が素晴らしかった
  • 罪の起源を個人に押し付けない思想の強さが好きで、重たいテーマだけど救われる
  • ベン・プラットの歌唱力が素晴らしく、沁みるミュージカル映画
  • SNSの話が多く、社会に居心地の悪さを感じた人に刺さる何かがある
  • 自分や家族と重なるところがあり、メッセージ性が強く心に刺さった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ディア・エヴァン・ハンセン』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

配給 ユニバーサル

けっこう期待していたのだけれど良くも悪くもなくという普通だなという印象だった

元のミュージカルを部分的にしか観たことがないんだけどおそらく映像化するのに適していない作品な気が…

ume0214

ume0214の感想・評価

BS録画視聴
ブロードウェイ・ミュージカルの映画版
主役は舞台版と同じ人が努めた

エヴァン・ハンセンはコミュ障。治療の一環として自分宛ての手紙を書いている。ある日ちょっとしたトラブルになったサイコ…

あの嘘をつかざるを得ないような追い込まれた状況を、脚本上でもっと与えてあげていたなら、観客の評価も高まっていそう。

あくまで俳優の演技にはまったく問題は無く、むしろ素晴らしかったので。

高校生に…

いるか

いるかの感想・評価

主人公のオドオドした感じがリアル
いっち

いっちの感想・評価

3.1

嘘は嘘 いずれバレる
ちゃんと告白し逃げずに現実と向き合う姿にほっとした。
久々ダニーピノみてびっくり。イケオジになったなあ
かとう

かとうの感想・評価

エヴァンのファルセットがあまりにも美しい!
ミュージカルだし、ハッピーでポップな曲が流れて気づいたら周りのモブも踊り出す、みたいなのを勝手にイメージしてたからいろいろ衝撃。

コナーの家族との会話は…

砂糖

砂糖の感想・評価

終わり方まあまあ好き
最近嘘についてよく考えるけど、結局正直に生きることで自分自身に自信を持てるって言うのはわかる
でも相手が嘘をついた本質に気づければ、嘘も悪ばかりじゃないと思えるかも知れない
朕

朕の感想・評価

ミュージカル映画もたまには悪くない
べ

べの感想・評価

正直言ってどういう気持ちになればいいのか分からない、、
なんかミュージカル映画ってマイナスから始まっても絶対プラスで終わるというか大団円!て感じが多いからそんなかなと思ってたら、釈然としないというか…

>>|