レッド・ロケットに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『レッド・ロケット』に投稿された感想・評価

ショーン・ベイカー監督     A24     U-NEXT

2025年公開映画/2025年に観た映画   目標52/120   14/43

アノーラの監督の前だったので観ました。

本…

「アノーラ」が面白かったので、ショーン・ベイカー監督過去作品を堪能

うーん、つまらなくはなかったけど、期待が大きすぎたせいか、そこまでではなかったかな
主人公のマイキー(シモン・レックスさん)がク…

ずっと卑怯でずっとダサい。
破滅的でカッコいいとかも思えなかった。

最後殴り込みこられても改心しないあたりは徹底してて逆にいい。

アノーラが結構面白かったので、勢いで観て後悔しました。やっぱアタシ、、、本質的にショーン・ベイカー監督とは合いませんわ!!

まぁそもそも映画にはベッドシーンが要らないと論じるほどの極端な思想を持…

yui

フルチンぶらぶら猛ダッシュ、最高でした👏ありがとう👏笑

レッドロケットってスラングの意味を調べたら、とにかく酷くてぴったりで笑った。

今のテキサスってこんな場所なんだ。

クズ男にまつわる人間の…

Q
2.7
無修正だ‥

ほぼマイキーみたいな男に遭遇したことあるのでダルいな‥と思いながら観た、けどだんだん飽きちゃって無修正のとこだけ記憶に残りそう
2.8
クズがクズっぷりを見せるだけの映画
ストロベリーちゃんがただひたすらにかわいい
結構退屈で飽きる
たぬ
こんなにただただ主人公がクズすぎる映画も珍しい(笑)改心するとかもなくずっとクズ。ほんとにクズだなーと思いながらずっと見てた(笑)
ストロベリーが魅力的ですごく可愛かった。
のら
2.7

ANORA見る前に予習がてら。
誰かこの主人公に銃でも突きつけて黙らせてくれという願いは叶わずじまい。コメディらしいけど一笑に付すことの出来るシーンすらなかった。全裸中年町中疾走は笑えるというよりむ…

5loth
夏のテキサス、ろくでなしの男が自転車で横切っていく。その日差しの眩しさと夏の空気に、かりそめの自由と怠惰が許されている気になる、そんな映画だった。