ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2369ページ目

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿された感想・評価

正直、子ども向けの内容で大人はそこそこ楽しめるかなって思ってたけど小さい頃にマリオのゲームに夢中になって遊んで思い入れが強い人なら間違いなく楽しめる。
感想としては面白かったと言うよりも、見ていて楽…

meka

mekaの感想・評価

3D吹替にて鑑賞。昔に兄と一緒にゲームをしていた頃を思い出して見ていた。90分間ノンストップでシーンが展開される。懐かしいキャラも設定も全てがワクワクさせられた。アメリカでは大ヒットらしく文句なく面…

マサト

マサトの感想・評価

4.1

マリオやルイージ、ピーチ姫という人間達は別の世界の住人扱いなんだね
考えてみれば当たり前か

思ったより色々なキャラクターが出てきたし、マリオやドンキー達のアクションも観ててかなり面白かった

次回…

かき

かきの感想・評価

マリオの映画観るにあたって何にも説明はいらない、子供の時マリオゲームで育ったってことをジワジワ感じた。
4dx楽しいよ。
ats

atsの感想・評価

あのマリオ達が表情豊かに動き回ってるし、背景の小ネタが気になるし楽しい。聴き馴染んだ曲のアレンジも素晴らしい。すごいアニメーション会社が作った「マリオブラザーズ」の映画だった。

なんか上映前のSw…

現実世界パートはかなり良かった。軽快なノリと少し古めのロックとクラシックが絶妙にマッチしてて見ててテンションが上がった。

キノコ王国パートでも今風にアレンジされた「ピーチのお城」が流れてたりして新…

YUPI

YUPIの感想・評価

懐かしいアイテムに音楽にキャラクター、
ゲームやったことある人はみんな楽しめそう!
最初から最後までとっても楽しい映画🍄

ピーチ姫って毎回囚われてる割に強いねんな(笑)

本当に楽しい映画だった。
ゲームが正統に映画化されるとこんなにワクワクして楽しい映画になるんだという気持ち。

キャラクター全てが愛しかった。脇で出てくるキャラクターもみんなかわいい。

正直90分…

翁

翁の感想・評価

とりあえず可愛かったー
マリオゲームやってた自分としては
このキャラクターいる!かわいい!
このステージあるなー!
このBGM最高!の連続だった
momo

momoの感想・評価

お兄と64毎日やってた日々を思い出した!
あとTake on me流れて1人で跳ねてしまった

似ている作品