ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービーのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

無敵タイム来た時の盛り上がり楽しかった
前評判が非常に高かったが、正直そこまでだったかなと言う印象。子供と見に行くのであれば、とても楽しめると思う。マリオの世界に飛び込めるので、ファンにはたまらないのでは。
Theマリオだった
映像全部にワクワクしっぱなし

宮野マリオさいこう☺️

推しのヨシザウルスヌンチャクッパスあんまり出てこなかったのが残念、次回に期待!
202405082
マリオシリーズのゲームの世界観がストーリーと上手く融合されていて、上映時間もちょうどいい感じで楽しめました😊
全く乗れず途中下車。申し訳ないけどもっと他に山ほど観たい映画があるのでそっちに移動します。

配管工として独立したマリオとルイージ。
しかし仕事はうまくいかず、親から小言も言われる毎日。
そんなある日ブルックリンにて大規模な配管トラブルが発生、街を救おうと出かけた2人は不思議な土管に吸い込ま…

よくこの短時間に上手くまとめたな、と思う。序盤、各キャラクター像がゲームのイメージと異なるのが気になったが、途中から違和感無くなってきた。説明不要なシンプルなストーリーで、ちゃんと子ども向けにもなっ…

2024.15

吹き替え

めちゃくちゃおもろくてワクワクした。良すぎて後半ずっと泣いてた。これマリオシリーズ何かしらプレイしたことあればみんな大好きなんじゃないかな。子供にも見てほしいけど最近ワ…

ゲーム要素が多く、わかりやすかった。どの場面も映像が凝ってて見飽きなかった。ヨッシーが好きなのでヨッシーが出なかったのは残念だけど次回に期待。