アンビュランスに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アンビュランス』に投稿された感想・評価

りく

りくの感想・評価

2.5

『トランスフォーマー』の監督を辞めたマイケル・ベイ監督が撮った銀行強盗の物語。
強盗犯は救急車に乗って逃亡する。当然ながら救急車はトランスフォームしない。

エイザ・ゴンザレスが美しく凜々しい。
出…

John

Johnの感想・評価

銀行強盗が救急車奪って逃走。

人質になった救急救命士はただひたすら人命のために職務を全うする。
toga

togaの感想・評価

「クズやな...良い奴やな...クズやな...良い奴やな...」の繰り返しで楽しかったし登場人物のキャラが立ってて面白かったです

マイケル・ベイ監督の爽快感ある火力は街中でも健在でドローンを使った…

ノンストップで繰り広げられるカーチェイスに胸踊った!どんな形であれ家族の絆は美しく、儚い。マイケル・ベイ監督の自作オマージュはクスッと笑えた!
派手なアクションと音楽。
いつものマイケル・ベイ。
カットが目まぐるしくかわるが「それ意味ある?」ってのが多い。
waka

wakaの感想・評価

3.2

2024/03/22(金)スターチャンネル3にて吹替で鑑賞。通算759本目。

マイケル・ベイ監督のノンストップアクション。銀行強盗を働き、重傷を負った景観を乗せた救急車を奪った兄弟の逃亡劇を描く。…

冬

冬の感想・評価

ジェイクジが観たくてみた。
あんまり面白くなかったかも。
わちゃわちゃわぁぁ!!は面白いけど。手術シーンがホラー。あんなので生き返るわけがない。
ウィルについて良い話にしたらあかんやろ。
展開は面白いけど、そもそも何でそんなにお粗末な計画なん??って思ってしまう
最後は分かりやすく良い人たちのあつまり。

分けて観ちゃったからノンストップ感は感じられず、、
6lr

6lrの感想・評価

・救急のお姉さんあら美人だ美人いると映画映える✨️
・ジェイク・ギレンホールこいつさー悪役的 なの向いてないと思うだよねーもっと人間味ある役がよくねー?
・デカワン可愛い
┈┈┈┈┈┈┈┈…

BUSSAN

BUSSANの感想・評価

2.5

『より自然に、もっと快適に。』

毎朝、鏡を見て自分と対峙する度、憂鬱だっんです。女性と対面で話をする時も、何か見られているようで、本当はそんなはずでないかも知らないんですが、どこか自信が待てま…