ジョジョの奇妙な冒険のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ジョジョの奇妙な冒険の情報・感想・評価・動画配信

ジョジョの奇妙な冒険(2012年製作のアニメ)

公開日:2012年10月06日

制作会社:

『ジョジョの奇妙な冒険』に投稿された感想・評価

しほぴ

しほぴの感想・評価

1.5
★1.5
1期は好きだったけど、そのあとおもんなさすぎて見れんかった
まめ

まめの感想・評価

面白かった。

冬くらいから放送していたのが初見なので数ヵ月ぶり&改めての視聴だけれど復習的な感じで見れてよい。

私はジョセフが好き。

2部の終わりの「ウォークマンは好き~」からのEDの流れが最…

なんかあの、共に死ぬことが運命だって主張する嫁のエリナを生かして、最後にディオを抱きしめて共に死ぬの、なんというかディオがジョナサンにとっての「運命」なんだって突きつけられてすごい衝撃だった
まった…

アー君

アー君の感想・評価

過去にも第三部(アニメでいうところのシーズン2)オリジナルビデオ化に試みていたが、レンタルして視聴した限りなんとなくピンとは来なかった。

「二人の囚人が鉄格子の窓から外を眺めたとさ。 一人は泥を見…

Nao

Naoの感想・評価

4.1

一年近く前に一部だけ見て、え、おもんなくね、、?って思って中断してたんだけど、ジョジョにハマった姉の強い推薦と、三部の声優のためにまた再開したら、二部は割とテンポ良くて面白かった
最初は苦手意識あっ…

【星3】

ジョジョといえばスタンドと聞かされてたのにまるでスタンドが出てこなくて驚き。
しかし、ここから物語が始まるという原点でそれはそれでそこそこ楽しめた。

部を追うごとに、1部見返したくなる…
最初は9話しかないし、勢いの強さが印象に残りすぎてたけどそれこそ8.9話のDIO様戦でジョナサンとDIO様の「運命」に何故かしっくりしてしまった。

あとちゃん…

Mimi

Mimiの感想・評価

4.1
ジョジョめっちゃ面白い!!
ジョセフ頭良すぎてかっこいい!
悠久の時を経て1期を観ました。ギャグとしか思えないぐらいうるさいし冗長だしアツいし最高だ、、、、
みー

みーの感想・評価

絵柄があんまり好きじゃなくて観てない人が多いアニメだけど本当におすすめしたい。
絵柄とかどうでも良くなるくらい面白い。
初めはうーんって感じになるかもしれないけど是非、1部から順に追っていって欲しい。