SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜の情報・感想・評価

「SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜」に投稿された感想・評価

takandro

takandroの感想・評価

そんな話題になるほど面白いか?安っぽくね?もう無茶苦茶じゃね?そんなに記憶書き換えって凄いスペックか?
てかやっぱり堤幸彦って映画無理だ。なんかもう安っぽすぎる。顔ドアップはもう勘弁してくれ。。
山亀さん

山亀さんの感想・評価

見終わったあとは地面引っ張ってる自分がいます。
面白いですよ。
Mikey

Mikeyの感想・評価

最終回のどんでん返しがそれまでの会を忘れさせる
面白い
新しい刑事物ミステリー
戸田恵梨香の衣装をスカートにしたのが一番の成功だと思うんだよね。あの白靴下とローファーがたまらん。細い足首だいすき(ただのフェチ)自分だったらどんなSPEC欲しいかなあって考えるの楽しい。いやでも指を鳴らすと空から刻み海苔が降ってくるレベルでいいかなあ
ruru

ruruの感想・評価

最高のドラマ。好きなドラマベスト3に入る。
当麻も瀬文さんもかっこいい。登場人物のやりとりが笑えて、敵に勝つ方法を探したり戦ったりする場面はワクワクして、でも悲しいストーリーもいっぱいあって、餃子おいしそうで、希望がみえたと思ったら切なかったり。そして餃子が食べたい。笑
観てるといろんな感情が出てきて忙しいドラマ。挿入歌も好き。
名シーンと名言が多すぎて、好きな場面はセリフ覚えるくらい何回も観た。
hiro

hiroの感想・評価

戸田恵梨香と加瀬亮のやりとりが最高に面白い。コミカル&ハラハラできるドラマ
まりのん

まりのんの感想・評価

瀬文さん大好きです笑
戸田恵梨香さんのSPECしか受け付けません
Naoko

Naokoの感想・評価

背景のポスターなど、細かいところの小ネタまで見ていないと損した気分になるので、録画して頭がスッキリしているときに見るようにしていた。大好き。
映画はごちゃごちゃしちゃって微妙だったけどドラマは毎週めちゃくちゃ楽しみにしてた
テンポ良くて面白くて好きだった
mhzple

mhzpleの感想・評価

ほんまに好きすぎる
何回でも見たくなる
2人がそれぞれ1番生かされてるハマってる役な気がした お似合いやった