愛の不時着のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の不時着」に投稿された感想・評価

すみれこ

すみれこの感想・評価

はぁ好きだった〜ユンセリのリジョンヒョク氏〜って呼び方が可愛すぎるしリジョンヒョク氏可愛すぎるし胸がきゅーってひたすらに好き
隊員たちの愛も深すぎ🥺❕
naomi

naomiの感想・評価

人間愛、師弟、友情、親子愛、真実の愛というかもうなんというか全部詰まってて、感無量、、ありがとうございます…
涙もでるし、ドラマだとはわかってるんだけど、本当にこの人たちがいるんじゃないかとか思ってまたさらに涙… 北朝鮮の人たちに対する見方が本当に変わったというか、私の人生にこのドラマが与えた影響がでかすぎて、この先もずっと何度も見返すと思う、、というくらいめちゃくちゃ良かった… ありえないパートもたくさんあって、というかそればかりなんだけど、
それ以上の美しさ…人生というか、人格というか、生き方というか、、
あー本当にこのドラマを世の中に作ってくれてありがとうございますと心から思って声に出しそうなくらい、素晴らしいドラマでした、、、
みみ仔

みみ仔の感想・評価

テレビでは話題になっていましたが、
Netflixにも入っておらず絶対にハマる気は
ない!!と思っていましたが、
思いがけずNetflixに入ってこのドラマに
どハマりしてしまいました…

リジョンヒョクのような優しさを持ち
ユンセリのような強さを持ち
一生、命をかけても守りたいと思えるような人に私も出逢いたいと思いました。

最終回では本人達よりも泣いてたんじゃないかってくらい号泣してました笑

本当に最高のドラマでした
ありがとう😭😭
Yinghua

Yinghuaの感想・評価

동무,씨をつけて人を呼びたくなる。
韓国語勉強してからまた観たい。
sakane

sakaneの感想・評価

繰り返し何度観ても良い。永久保存版にしたい。韓国ドラマはなぜにこうも虜にするのだろう。
kayako

kayakoの感想・評価

セリちゃん可愛い
ダンちゃんも可愛い
化粧品のイラストが
お姉さんたちがモデルだった所と
セリちゃんが皆んなにスーツをプレゼントしたところ泣けた
エーデルワイスが咲く所で会おう
ってとこで、思わずこっちまで"は!♡"ってなってしまった♡笑
yomod

yomodの感想・評価

伏線バンバン撒いてジャンジャン回収するのがも〜気持ち良いのなんの!38度線近くのシーンはどれもわくわくしたし、15,16話は数分置きに泣いてた。私は絶対ダン推しです
日本のドラマが苦手で、ちゃっちいセット観ると冷めるから今まで通して観た作品はほぼ無かったけど韓国はドラマも凄かった…凝った脚本とそれを支える巨額の制作費… 劇伴も良い!やっぱ時代は韓国
Yamamoto

Yamamotoの感想・評価

ヒョンビンℒ𝒪𝒱ℰ
韓国修学旅行で38度線の非武装地帯行ったのに今ほど興味なかったの悔やまれる、これ見てから行ってみたかった
anya

anyaの感想・評価

めっちゃ良かった〜
久しぶりに韓国ドラマに夢中になった。
文化も見れるし、コメディもサスペンス、アクション、美男美女にスイスの美しい風景、顔福。。音楽も良くて、サントラに癒されます。充実したエンタメ。
脚本が素晴らしい
最終回後のロスが心配だったけど、見終わった後の余韻も良いです
こへ

こへの感想・評価

ベタベタの展開やけど最高におもろかったし、もう大好き。
ユン・セリとリ・ジョンヒョクのとこに目いきがちやけど最後のソ・ダンとク・スンジュンのシーンめっちゃ感動した!
第5中隊のみんな良い人すぎやしあの4人おったからこそのとこある(ある)
曲も良ければ話もいいし完璧すぎんか、ソンイェジン可愛いすぎたーーーー。
チキンが食べたくなった!!!!!🍗🍗