デイ・シフトのネタバレレビュー・内容・結末 - 17ページ目

『デイ・シフト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

序中盤までかなり良かった!噛ませかと思ってた兄弟ハンターがかなり真っ当に活躍してて世界一カッコいいリロードシーンがあって良かった。終盤はスタッフの手癖って感じだけど戦闘シーンはやっぱり好き、ガトリン…

実写版鬼滅の刃!
というのは冗談で家族のために働くヴァンパイアハンターの物語。
ナザリアン兄弟が出てきてからさらに面白くなった。
なぜか戦闘中に窓を壊さない優しいハンターたち(笑)
セスが毎回お漏ら…

中高生全員にこれ見せたらなりたい職業ランキングに「バンパイアハンター」が食い込むこと間違いなし。
カーチェイス中誰も前見てないのもスタイリッシュに首が吹っ飛びまくるのも最高!
絶対こいつらかませで死…

おもろい
最初のアクション迫力満点だった
アクションがなんか勢いを多方向に無理矢理動かすのが見てて面白かった
階段の上にぶん投げるのいいね
急に女の子味方になったけとまぁええか
セフは今後大丈夫なの…

なかなか面白かったけど、バンパイアになったあいつは何故しななかった?

バンパイアハンターのお話はホラーでアクションでコメディ、そしてファミリーでバディとジャンルがバラエティー過ぎた。
アクションは劇場レベルもストーリーはシンプルで面白さは今一つ。
いきなりお婆ちゃんバ…

2時間それなりに楽しめたのだが。
ヴァンパイアのルールがイマイチハッキリせず。
伏線っぽいやつや気になる点が全部放置されたまま終わっちゃってモヤモヤした。
もうちょっと丁寧に作って欲しかったけど、こ…

爽快アクションでテンポも良く楽しめた。
が、最後一気にキャラクターの渋滞を起こしたように感じてしまった。。
キャラクター一人一人、いいと思うけど時間的に深く知れなかったのが物足りなく感じてしまった。…

無性に見たくなる感じのコメディチックなアクション映画
ただボリュームの物足りなさも感じる
中盤にでてきたコンビアクションが最高な兄弟ハンターもそれ以降敵としても味方としても出る事なく勿体なさを感じた

ジェイミー・フォックス主演のヴァンパイヤハンターの物語、別居中の家族と寄りを戻すためヴァンパイヤハンターの機関に逆戻りした主人公、相棒となった心弱い青年と共にヴァンパイヤを狩っていく!
結構コメディ…