HiGH&LOW THE WORST Xに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「HiGH&LOW THE WORST X」に投稿された感想・評価

もはや小田島×轟がいなければ観ないかもってくらいビジュもキャラもトップレベル。

次もしまたやるなら村山、さっちークラスのライバルおなしゃす。

前作が良かったので気になっていたが、残念だった。

まず登場人物が多すぎる。そのせいで一人一人の印象も薄い。あとどうしても過去の同じような映画と似たような流れになってしまう。

上手くコラボしていた…

えぇ、なんか最強にかっこつけすぎてちょっとTHE WORSTの方がよかったよー

村山さんとおろち兄弟ぐらいのキャラがおらんとーって思っちゃったー真面目にやりすぎてもうちょいおもろくしてほしかった

なんかずっと苦しそうな人たちばっかりだった(鬼邪高の村山ですら常に迷ってる人だし)ハイローで、「上も下も無い」「俺たちは殴り合って分かり合って来た」と言えるナチュラル拳闘好きの花岡が気持ち良いし、シ…

喧嘩する大義名分が他のヤンキー映画に比べて無さ過ぎる。全員欲求不満過ぎ。
ハマ

ハマの感想・評価

前回ほど楽しめなかったかな。。
個々人はかっこよいものの人がですぎ、誰かわからんて
ぶらぴ

ぶらぴの感想・評価

2.9

どこから触れていこうか迷うくらいまぁ、、酷かったねぇ..(個人的)

控えめに言って〈続編〉にまでも至ってないしっかりとした〈蛇足〉だった。

公開前から思ってたくらいだし観る前から分かってはいたん…

81点

出演しているのがEXILEのメンバーらというだけあり、身体能力の高いアクションシーンは良かった。
ただ過去作と同じ予想通りの展開(ピンチになると助っ人が登場)で内容としては新しい…

過去作を見ていたわけではないが、シンプルな筋なので特に困らない。前作からキャラクター同士の関係性を引き継いでいるようだが、それもすぐに察することができる。

基本的には大げさな漫画的な演出と演技で構…

り

りの感想・評価

2.5
中本悠太好きの友人に誘われ、三山凌輝目当てで鑑賞。噂通りのトンチキ映画。これはこれでたのしい。