常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『常田大希 混沌東京 -TOKYO CHAOTIC-』に投稿された感想・評価

「20歳くらいの時に、’これはかっこいいけど金にはならないよ’と言われたことがあったんですよ。
こんだけ音楽の歴史と、音楽と向き合ってるのに、それは違うなって思って。」

なんだかかっこいいなこの人…

Kou

Kouの感想・評価

常田大希のONとOFFを見ることができる貴重なドキュメンタリー。元からファンの人はもちろん、彼を知らない人でも彼のことを好きになると思う。さらには「向き合う」ということについて学ぶことができるだろう…

NHKの特番が再び見れた事に感謝。常田が生きてる時代に私も生まれてこれた事に感謝。
まる

まるの感想・評価

常田さんの世界観
ー破壊と創造にどっぷり浸かった。
過去と現代、綺麗なモノとカオスなモノ、相反する2つが複雑に絡み合って、新たな世界を創っていく。
これがアーティストの頭の中なのか。
Kasai

Kasaiの感想・評価

情熱大陸とかプロフェッショナルとか好きなのでこれもかなり良かったです。
天才ですら努力をしてるので凡才は尚更努力せねばという気持ちになるので。
yuuuka

yuuukaの感想・評価

4.6
常田ちゃんの存在がオシャレ過ぎる。
破壊と構築人間ベム!!
いつかは本物見たいな
y

yの感想・評価

常田大輝の日常、裏側を観ることができ、自分の思い描いているものを一つの作品として昇華する感性、技術や才能に心惹かれた。
iamrika

iamrikaの感想・評価

決して固い鎧で着飾ろうとしていない常田氏の裏の努力と天性の才に終始痺れてた。同じ人間として、同じ時代に同じ日本に生まれたことを誇りに思います。
大勢からの評価より、自分がかっこいいと信じたものにこだ…

ケビン

ケビンの感想・評価

最近ドキュメンタリーにハマり始めた
キングヌーが好きで見始めたが、みんなが常田さんのことかっこいいっていう気持ちがめちゃわかりました

ヌーさんはthe holeが個人的にもう少しきていたら今もちゃんと聴いていただろうなという所感。単純に早々と見切りをつけすぎただけかもしれないけれど。
あとマクガフィンのルームツアー。

なので当然…