リベリオンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 195ページ目

『リベリオン』に投稿された感想・評価

リュウ

リュウの感想・評価

2丁拳銃にポン刀、謎のガンカタ、色々抑圧された近未来、中学生に見せたら悪影響しか与えない素晴らしさです。死ぬほど好き。第一級クラリック チャンベールがかっこいい。
あや

あやの感想・評価

ガンカタ真似しちゃう。
どーせ面白くないだろって思ってみたら、結構ちゃんと作ってあって、お金はかかってなさそうだけど、コスパの良い映画です。
じん

じんの感想・評価

ガン=カタばかりが注目されるが、暗さと光が際立つ映像も好き。
よくわからんスローモーションとか、ところどころダサいんだけど、そのB級感もちょうど良いです。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

この作品が全くもてはやされてない時に「マトリックスの二番煎じかい」という気持ちで鑑賞し、鑑賞後、そんなことを思ったら自分をぶん殴りたくなった作品です。
とにかくガンカタに尽きるんですがめっちゃくちゃ…

甘味

甘味の感想・評価

2.6
内容はどうでもよくてただガンカタだけを楽しむ映画なのに、思ったより戦闘シーンが少なくてガッカリ。もっとガンカタ見せろやー!

近未来、第三次大戦後に誕生したリブリアは独裁国家。そこは、二度と戦争が起らないよう人間が感情を持つことを禁じられた社会だった。感情を持ち国家に反逆する者は、卓越した身体能力を持つ法執行官クラリックに…

K2

K2の感想・評価

1.0
昔、高校生かの時に地元の連れと見て

おもんなさ過ぎて笑った記憶有
ONDEN

ONDENの感想・評価

オリジナリティがすごい。公開時はコケたようだけど、確かにマーケティングが難しそう。
娯楽とドラマが同時に表現されていて見ていて飽きない。というかガンカタの中2的な発想がとても楽しい。
warmgun

warmgunの感想・評価

3.1
「ガン=カタ」かっちょいい。それにつきる。設定がずいぶんと甘いとは思うけど、「ガン=カタ」がカッコイイ。

感情を持つことが犯罪な世の中で
主人公が葛藤するアクション。
ガン=カタっていうかっこいい?アクションが見どころ。
クリスチャン・ベールがハンサメン過ぎて
画面がキマりすぎちゃうね。いわかん。
奥さ…