映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズの作品情報・感想・評価・動画配信

映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ2022年製作の映画)

上映日:2022年04月01日

上映時間:128分

ジャンル:

3.2

みんなの反応
  • アニメ版を見ていたので、復習にはちょうど良い内容だった。
  • 小戸川と白川のコンビが可愛くて好き。
  • 音楽やストーリーがよく作り込まれた物語で、アニメファンなら楽しめる。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』に投稿された感想・評価

okadunk

okadunkの感想・評価

アニメ版の最終回の続きが気になったのでみた。予想通りの総集編劇場版なんだけど、こういう総集編はアニメ本編を見ていない視聴者が一括で見るのが目的なのに、初見殺しなので、アニメ見ていない人が見ても絶対…

アニメシリーズ大好きで、映画は総集編だけど新キャラも出てくるらしいと聞いて、それは!と思い鑑賞。

さまざまなキャラクターから事件について聞いていくような展開。
面白かった。
なんだか「消えた古畑任…

酢

酢の感想・評価

アニメ本編とYouTubeでのラジオスピンオフ(?)を全て観た後で映画版を鑑賞した。

アニメの概要とラジオの一部に加え、その後のエピソードを2時間にまとめる方法が上手い。
ただ、アニメ未視聴の人が…

アニメを観ていない人でも観れるような内容。

最後も気になる終わり方

エンドロール終わりまで見逃すな!

アマプラでシリーズを観て気に入ったので映画も鑑賞

絵面からは想像出来ないシリアスなサスペンスというところがハマった

こと映画に関して言えば、
ストーリーを振り返りながらスピンオフ的な要素を加えた…

YOU

YOUの感想・評価

3.2

アニメを見てないとストーリーについて行けないかもしれません。
 アニメの総集編が8割以上を占めていて、その後のストーリーが少しだけでした。その後もそんなに驚きも無い感じで残念😓

アニメ鑑賞済み…

4/9に新宿TOHOシネマズにて鑑賞してきました(TVシリーズ鑑賞済)。少しだけネタバレありレビューです。

大変楽しみにしていたので、事前に情報を入れずに観たのですが、鑑賞の途中で「ああ…総集編?…

「映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ」面白かったけど、最初の方のインタビュー部分は眠くなったな。

俺は面白かったですよ。
白川さんのカポエイラも爆笑したし、ホモサピエンスもやっぱ芸人さん面白いなって思ったし。
記者目線?の視点がちょいちょい出るけど、インタビューしてる人は誰だっけ?っていう感じは…

>>|

似ている作品