仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル』に投稿された感想・評価

マルン

マルンの感想・評価

1.5

良かった点がオリキャス集合とオーズの真なる姿。それ以外はいいとは思えない。
この作品見てて思ったのは、このキャラ達出しとけばファン喜ぶだろ的な呆気なく進む話の展開。(上映時間短すぎだろ)
終わり方に…

ソウ

ソウの感想・評価

終始どうでもよかったな〜悲しくもならない
当時見てた世代(自分)に向けてるんだったら脚本も設定も何から何までお粗末すぎるし、チビッ子が見ても絶対楽しくない。誰に向けて作ってるんだろう?
こんな感じだ…

you

youの感想・評価

特級呪物として有名な作品だからずっと手を出せずにいたのだけど
思ってたよりは面白かった
「完結」させるんじゃなくて「終わらせ」にいった作品

ゴーダと映司を演じ分ける渡部秀の演技力が良かった
ニス

ニスの感想・評価

1.0

同窓会だと思って行ったら通夜だったというのは非常に言えて妙で、脚本家のオナニーの為に見たかった「明日」は見れずに最悪の結果を見させられました。私は劇場で観ましたが、ライブ感で涙は出たものの思い返して…

暇

暇の感想・評価

1.5

オリジナルキャストが勢揃いしてくれたことだけしか評価できない。
10周年でこれをやろうと思った制作側を一生許せない。戦ってればいつか起こることだし、映司は絶対ああするってのは分かるけど10周年で人を…

ぷらむ

ぷらむの感想・評価

見てください!!!!!!!!終わり納得いかないけど、、、いいです。すごくおすすめ
Yuuya

Yuuyaの感想・評価

2.5

アニバーサリー映画でバッドエンドは望んでないのよ、、、新しいフォームは良かったけど、これからもう出て来れないって考えると悲しすぎる

まさかのバッドエンド
さらに、流れていくように進むため。
あまり内容が入ってこない。

主要キャストのみというのがチープさがあるのか。
七草

七草の感想・評価

本当に心が乱されるので後に用事がない日に見て欲しい。

あの本当に語彙力ないのでしんどいしか出てこない。
アンクの泣き顔と混乱してる顔で十分心にキたのに、映司…お前…。アンク生き返らせるだけじゃなく…

saku

sakuの感想・評価

2.5
悪評ばかりだったからあんまり期待せず見ました
内容的にはコレジャナイ感があるけど、10年前と変わらないキャストでみられたのは嬉しい。

似ている作品