ファイト・クラブの作品情報・感想・評価・動画配信

ファイト・クラブ1999年製作の映画)

Fight Club

上映日:1999年12月11日

「ファイト・クラブ」に投稿された感想・評価

MarySue

MarySueの感想・評価

ブラピはやっぱりカッコいい。

見応えはあったけどそこまで響くことは無かった。
ab

abの感想・評価

大体はデヴィッド・フィンチャーの狙い通りの楽しみ方ができた気がする。映画オタクにもっと細かいところ解説してもらいながら2回目観たい。
Chisato

Chisatoの感想・評価

2回観ると
より面白いかも!

殴り合って
自分にないものを
持ってるブラピととともに
向上していく
しんどくなって
眠くなりかけてたけど
最後20〜30分、
目が覚めた!

どんでん返しの映画だったとは…
まぁまぁ騙された!笑

後で解説読んで、
至るところに
面白い仕掛けがあるみたいで!
す、すごい。

二つ、ほんとに感動したこと。

確かに、「僕」の名前は言ってない。
いつも「二人きり」。
shubo1110

shubo1110の感想・評価

めちゃめちゃ好きな映画。なんだけど最初はちょっと意味がわからなくて何度か見た。
ピンクの石鹸からは想像もできないぶっ飛んだお話。エドワードノートンの喋り方ってなんかビームみたいな音がして癖になる。
そして、ジャレットレト出てた?
sris

srisの感想・評価

ストーリーの後半の返しも面白いが、この映画の魅力はそれよりもブラッドピットの演じるタイラーの存在感だと思った
aceof21

aceof21の感想・評価

大好きすぎる映画。
男向け映画感はある。
でも自分女子だけどベスト5に入るぐらい楽しめる。
canna

cannaの感想・評価

現代のただの何も無いような日常のコマーシャルに流されて生きてる様なフワフワした生活にウンザリしている人々。素手で殴り合ったらアレッ!てなって、ファイトクラブが出来て。ファイトでリアルを感じる!ファイトでだけ感じる!
それだけでも十分なのにぃ。。。(*'д'*)
先にネットの解説見てから観ちゃったけど、何回も観たい映画になりました🎶プラピかっけー!
ノートンもめっちゃいい味*´꒳`ฅ
みゃー

みゃーの感想・評価

普通の生活でおさまらない気持ちを、殴り合いで発散させる。男の人だったら気持ちが分かったのかもしれないが、自分にはよく分からなかった。誰でも内に秘めた気持ちはあるのかもしれない。でも途中ついていけてなかったからか、ラストもよく分からなかったです。
あやな

あやなの感想・評価

まさかまさか、、、ただの熱い格闘技映画だと思ってたから本当に驚いた!!!!!

アイデンティティーのない主人公がある男との出会いで人生が変わるお話。

ある男タイラーは自分とは正反対で、社会への反感むきだし、本能のまま自由に生きる男。
2人は痛みによって生きていることを実感するような"ファイトクラブ"を作る。

ここから結構痛々しいシーンが多いしこちらもハラハラするんだけど、タイラーがいなくなってからがまぁ熱い!!!!!

メイヘム計画凄すぎる、、、協力する人が多すぎだ😂!
どんどん謎が解ける感じが気持ちいい〜😆

最後の一瞬のアレもクスッと笑えた😁
和泉屋

和泉屋の感想・評価

“僕はジャックの恐れる胆のうです”
“僕はジャックの復讐心です”

エンターテイメント。
最後ちゃんとオトしてきました…👍🧨

ヘレナボナムカーターがこれまたはまり役です、そして彼女がネックになって参ります。彼女の反応とか出るカットとか、よ〜〜くみてると「おっとこれは…」って気付いちゃう人もいるかも笑

ブラピほどタンクトップの似合う男はこの世に存在しないのでは??

“知能は1つ”

マローボーンとかシャッターアイランド思い出した。

あの臓器が喋る絵本すきだ〜笑