ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサートに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ザ・ビートルズ Get Back:ルーフトップ・コンサート』に投稿された感想・評価

剛

剛の感想・評価

4.3
演奏だけではなく、一連の流れもそのまま使用しているのが最初は邪魔に感じたが、段々とその空気感含めて楽しむことができ良かった。リアルタイムで見た人は一生自慢できるだろうな〜
映画館とライブ映像の親和。
YuikiKoiwa

YuikiKoiwaの感想・評価

最高の演奏は言わずもがな、巧みな編集で現場のボルテージや警察官が入ってくる緊張感までを見事に捉えている。

あのlet it beに収録されているテイクがこんな屋外での演奏だったとは思いもしなかった…

ずか

ずかの感想・評価

もしタイムスリップできるのならばルーフトップコンサートを見に行きたい
Rock'n Roll! You too! シビれた
YD

YDの感想・評価

ビートルズを俺の体の一部にした父と、映画館でこれが観れた。生きててよかった。俺は死んでもビートルマニア。最後は自分も同じ屋上に居るような気がして、少し緊張してしまった。

1音目マジで鳥肌たった。リハの1音目なんだけどさ。これを高校生の頃に観れてたら、もっと早く洋楽好きになれたんだろうな。

普通にライブ映像が見れると思って楽しみにしてた分、街の人たちへのインタビュー…

ひ

ひの感想・評価

4.4
2022.02.12
最高。
tk

tkの感想・評価

4.6
屋上で見てるおっちゃん『rock 'n' roll!』
屋上で演奏するジョン『you too!』
nimo

nimoの感想・評価

屋上でのゲリラライブを中心に据えつつも、街の様子や人々の反応をドキュメンタリー風に描いているのが面白かった。

ジョージ・ハリスンが終盤で、「ライブだけじゃなく警察とのいざこざも含めて映像化して」(…

たうら

たうらの感想・評価

4.6
まさかのシリーズの方にMarkしてしまっていた。
IMAXってすげ〜と思いました。
編集も様々な方向に感情が揺さぶられて個人的はとてもとても好きだった。

似ている作品