バイオレンスアクションに投稿された感想・評価 - 144ページ目

『バイオレンスアクション』に投稿された感想・評価

城田優のアッパーでザコキャラが5~6人吹っ飛んだ所で声出してワロタ。
城田優のヤベェ奴キャラいいっすよ!!ふぁじかるの説得力も申し分なし。こりゃハリウッド行きましょう。

あとは特に、、、岡村のシー…

tkmax

tkmaxの感想・評価

1.9

原作ファンであります。予告編から手放しでは喜べない複雑な感情を抱えたまま(実写化ありがとう!という気持ちと、なんか違くね?という気持ちと)8/20に観覧。お客の入りはそこそこでした。
今回自分の中で…

tyapioka

tyapiokaの感想・評価

3.1

デリヘルに扮した殺し屋という設定と早々に始まる殺し、ノリノリな音楽で掴みはなかなか。しかし、素早さを表現する雑な残像で不安が募る。そこから先、パラパラと同級生やバスでの年上イケメン、ハゲ、スナイパー…

福田雄一作品の出涸らしか

依頼主と殺し屋と標的の関係性に一貫性がなく、真面目に観てるのが馬鹿らしく思える。
どうせ深掘りしないキャラの過去描写とか全く絡んでこない友達とか不要なものが多く、脚本が残…

ねこ

ねこの感想・評価

原作ファン。ただひたすらに橋本環奈ちゃんを愛でる映画。環奈ちゃん以外も豪華キャスト勢揃いでした。荒削りな感もあれどしっかりアクションも見られて…まあまあ楽しめました。

環奈ちゃん可愛いよ♡
YUKI

YUKIの感想・評価

2.6
ここのコメ欄をみてる人、
こんなの調べんな。

殺し屋で可愛い子見たいんなら、グリーンバレットの方が予算は数十分の一でも数十倍面白い。
きりえ

きりえの感想・評価

漫画のバラバラの話をうまーいこと繋げたのかなという印象。原作と違うとこはあるけど嫌いじゃない!
橋本環奈と杉野遥亮の顔が良すぎて何も言えない。馬場ふみかもカワヨ
Chika

Chikaの感想・評価

3.2
原作は読まずに鑑賞。コンセプトは面白いけど後半にかけていろいろ雑だなとは思った… でも環奈ちゃんかわいいし杉野くんイケメンだから見てて幸せな気分になる笑
なんの前情報も無く鑑賞。好みのジャンルなのになぁ。なんかもったいないです。
さく

さくの感想・評価

橋本環奈をはじめ豪華なキャストの、格好いい&きれいなところ満載の映画。だけど、キャラクターの掘り下げが浅くて、このキャラはどうしてこんなことしてるんだろう、と気になるところが多く本編に集中できなかっ…