ゼイ・クローン・タイローン/俺たちクローンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ゼイ・クローン・タイローン/俺たちクローン』に投稿された感想・評価

ydn

ydnの感想・評価

もしジョーダンピールがトゥルーマン・ショー作ったら的な

騙されたと思って30分観てほしい
観た、まあまあだった。
SFコメディ?
タイトル通りクローンのお話wたいして見所はなかったけど、暇つぶし程度にはちょうどいい手軽さの映画だった。
SH

SHの感想・評価

え、こっからそんな展開になるん!?ってのがおもろいてのはわかりつつ、個人的にはそこをマックスとしてどんどん失速していってる印象があった。
ジェイミーフォックスはもちろん、ボイエガ演じる売人役も最高だ…

飲み物にも、音楽にも、チキンの
調味料にも、貴方を権力者に隷属
させる暗示や成分がタップリだ❗️

自分たちが棲む街が壮大な激ヤバ
実験場であり、自分もまた実験場
を維持する奴等の『手駒』だった

普通におもろかったし、なんか所々の笑いが好きやった。

最近ジェイミーフォックスの映画ばっかり見てる気がする。

hood系の喋り方でスラングが多いけど、日本語字幕で表現できるようなもんじゃないから…

終盤の暴動のシーンやエンディングのシーンはゾクっとして面白かった。
ただ終盤のシーンに行くまでは少し退屈してしまった。
ジョン

ジョンの感想・評価

設定も展開も好みだけどアメリカンジョークが強すぎる。スリックとヨーヨーの会話が正直めんどくさかった。
後半のフォンテーンと敵対するグループのボスが手を組んで政府を欺いて地下に侵入するとこ楽しかった。…

katohy

katohyの感想・評価

面白かった。
陰謀論を少し皮肉りつつ、日々操られてる世界であるとも思いたい気分も。
いろいろと考えさせられつつ、主演3人のライトな感じと会話など全体ポップな作りで一気に観れた。

あと研究者って見た…

た

たの感想・評価

実はあなたはクローンでしたって言われても本体見ても受け入れんのむずいし本体見てびびるよな おもろい 最後また別のクローンの自分テレビに映っててわらう
『アス』同様、黒人の苦難の歴史と陰謀論は取り合わせがよくて映画的な題材になる。現実はここまでとはいかなくとも何か実際に陰謀が蠢いているのではと感じてしまう。