神は見返りを求めるのネタバレレビュー・内容・結末 - 125ページ目

『神は見返りを求める』に投稿されたネタバレ・内容・結末

大好きな役者さん岸井ゆきのちゃんと最近ようやく濱田岳との区別がつくようになったムロツヨシの共演。。。
ポスターの絵柄からきっとほんわかしたヒューマンドラマかと思いきや。。。🤔

全然違った。。。😨

クソ天気良い日に観た、
性格の悪さが隠せないとこうなっちゃうんだな
ありがとうが聞けなかった人から壊れていくのかもしれないと思った。
残るものが偉いのか、の問いには本質らしさがあったが、これをYouTuberの擁護として捉えるのはブラフな気もする。

典型的な若者人気を得ているYouTube動画を見せて小馬鹿にしているのかと思いきや、ネタ生みの苦悩などをぶつけたり「残るものがそんなに偉いんですか?」というセリフを入れてくるなど、𠮷田監督が過去作で…

予告を見て多くの方がヒメアノ〜ルを思い出すかと思いますが、期待していたヒメアノ〜ル級のヘビーさはなかったです。が、面白かった!全体的にコメディ色が強め。人間の嫌〜〜なところを煮詰めてジャムにしました…

めちゃめちゃ天気のいい朝に観るもんじゃなかった。

もうやめてくれ〜!の連鎖でなかなかキツかった。どう足掻いても辛いし地獄。
全員嫌なやつだけど、自分も表に出さなくともそういう部分があると感じてしま…

ブチギレてからのムロツヨシの
何し出すかわからん感じ怖かった

2022_40

胸糞が続くけど、鑑賞後には人間の汚いところについて色々考えてしまう映画。

YouTuberの単なるネタとして燃やされたジェイコブと、ゆりちゃんの顔面火傷。左目もお揃いになってしまったのかと思うとゾ…

映画館で久しぶりに泣いた。
この2人だったからこそあのエンディングにたどり着いたのだと思う。
善人すぎてもダメだが、悪人にも落ちきれない。優しさって難しい。

界隈からのYoutuber批判映画と受け止めた。
制作委員会に名を連ねていたのがドコだったか覚えてないのでどうだか分からないんだけど。

一言で言うと因果応報・自業自得な内容。

ムロツヨシと岸井ゆ…