ブエノスアイレス 4Kレストア版に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ブエノスアイレス 4Kレストア版』に投稿された感想・評価

ウィンはファイの性的欲求を満たす事を拒むけど、実際は風邪をひいてるのに料理作ってあげたり、体を拭いてあげたりと愛が所々に感じるのが良い。だけど先に進むウィンと、停滞してるファイの対比が切なくて辛い。
草食

草食の感想・評価

「やり直そう」くっついては離れ、喧嘩して……ウィンの外出が目立っても部屋に居れば飯を作り世話を焼くファイ。
リアルで寂しかったけれど、1人でイグアスの滝に行けて、地球の裏側まで帰ったファイの表情は前…

Marilyn

Marilynの感想・評価

ゲイカップルのファイとウィンは関係をやり直すため、イグアスの滝を目指していたが、些細なことでケンカ別れしてしまう。
その後、ファイはブエノスアイレスで仕事をしていたが、ある日ウィンが現れ…。

BL…

onataitai

onataitaiの感想・評価

久々にウォン・カーウァイ観た。内容について言及するには私の人生経験が浅すぎるので控えますが、若きトニーと亡きレスリーの掛け合いが観れて非常に満足。

「CINRA」に掲載されていた久保豊さんのレビュ…

kiki

kikiの感想・評価

久しぶりに広東語を聞いて懐かしい気持ちになった。レストア版よりオリジナルの方が好きだな。

すぐ喧嘩しよるねーーーあんたたち
トニーレオンがイケすぎてて好きになっちゃう❤️
映画館で観るの6回目くらい。衝撃を受けた映画から大好きな映画になり、必要な映画になった。
「やり直したい」

人が特別な人と別れ、違う人生を歩むには時間的空間的な距離が必要になるのかもしれない。

イグアスの滝行ってみたいな
サトウ

サトウの感想・評価

ゲイってだけで普通のカップルって感じだった
くっついて離れてくっついて離れてくっついて離れて。最後1人でイグアスの滝に行けてよかったしファイの悲しみを南米で1番南の灯台に置いてきてくれてよかった。

殺すな

殺すなの感想・評価

あいしちょるは
扱いを間違うとな
身体に毒やけろ
それでいいとおもう
それでもまたあいしちょるをして
いいとおもう