劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)に投稿された感想・評価 - 124ページ目

『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』に投稿された感想・評価

SetoKC

SetoKCの感想・評価

今作は今まで以上にシリアスな雰囲気が多かったですね。
前作のプライベートアイズは「帰ってきたシティーハンター!」って感じでしたが今作はやはり過去を掘り下げることになるのでそのせいかより一層シリアスで…

STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

原作にないオリジナルシナリオで今度あいつと決戦なんだ。

監督も脚本も少しシティーハンターの良さをいかしきれてなかったかなぁー

もっこりお笑い要素が多すぎて、香に対するリョウの思いってのが薄い脚本…

ゆう

ゆうの感想・評価

この昭和〜のノリが良くも悪くもシティハンター。
好き嫌い分かれるのでしょうけど、自分はずっと見ていたい、最高だった。
naOh

naOhの感想・評価

4.8

序盤のギャグ要素→中盤からのスピード感→終盤の冴羽獠の強さ→Get Wild
最高の流れ。
終盤の銃撃戦での発射⇔装填の弾数に筋が通っていて文句を言わせない作り込みを感じた。
最近のアニメ(特に映画…

fullmoon

fullmoonの感想・評価

ファンの方々には賛否両論ありかなと思われますが面白かったです。
シティハンターにはGet Wild、いつ聴いてもしびれます。最終章の幕開けだったんですね。続編が楽しみです。
キャッツアイはいいけどル…

「らしさ」も「かっこよさ」もそのままで安心して見ることができた。
獠ちゃんかっこよかったけど、もっといっぱいかっこいいところ見たかったな。
それは続編に期待ですね。
原作読み返そうかな。

後半少し…

いつもながら、「ギャグ」と「シリアス」のギャップとバランスをどうとらえるが好き嫌いや評価の分かれ目。
今回は(話の進行役となっていて残念だけれど)『キャッツ♥アイ』パートをもう少し増やして深度を持た…

もっこりもっこり、すけべなくだらなさが逆に新鮮だった。

ギャグ多すぎて前半かなりきつかったんだけどラストのアクションが超カッコよかったから良しとする。
りょうちゃん、相変わらずカッコよすぎる❗️

香のハンマーのキレっぷり(回数多め?)も海坊主の暴れっぷり(照れっぷり)も最高です。
いつき

いつきの感想・評価

2.0
テレビアニメで良いのでは?
タイアップなど無理矢理感が残念。

ミック不在で海原戦どうするのかと思ってたが
釣られた感が否めない。

原作愛は前回のがあり、フランス実写のほうがもっとありました。

似ている作品