クラッシュ 真実の愛に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『クラッシュ 真実の愛』に投稿された感想・評価

もあ

もあの感想・評価

サラッと見れて良かった。punのきいたgraffitiが沢山出てきて可愛かった。あとこういう服が元々めっちゃ好みでダボダボの服ばっか最近着てたけどまた真似しよ〜ってなった カラフルな服大好き キング…

Nke0c

Nke0cの感想・評価

「ブックスマート」の系譜。安心して観れるし、清々しい気持ちにはなれるけど、アメリカの高校のノリは自分には絶対ムリだな、と改めて思った(笑)
Ren

Renの感想・評価

2.5

クィアのコミュニティを描いた学園ものを、現実でも自身の性的指向に関して明言している俳優を起用して成立させたのが誠実で素晴らしい。ただ、歴史には残らないと思ってしまった。

ゲイもヘテロも関係無く、そ…

レナ

レナの感想・評価

ハッピーでライトに見れるハイスクール恋愛もののクィア版。ストーリーはごく普通だけど、当たり前に主人公や周りがクィアっていうのが、時代が進んできたなと感じさせる。
2022.5.18.Disney
女子と女子と女子
性別は吹っ飛ばして
好きという気持ちが自分を動かす。
クィア
幸せな瞬間はいつだってそこにある。

祝福されしクィアは最高。
ネガティブな描写も必要だけど、エンパワとしてハッピーしか描かないクィア作品もとっても大事。
ハートストッパーから立て続けにハッピーなクィア作品たくさん観られて嬉しい〜
部活…

個性的なキャラクターに囲まれた高校生活が魅力的な作品でカミングアウトしても家族、友人が普通に接してくれる環境が素晴らしい。

音楽と映像がおしゃれでローワンめっちゃかわいい!!
カムアウトが幸福だった瞬間の一つとして描かれるの良いな〜。『ハートストッパー』に言及してるレビュー多いけど、こういう明るいクィアの物語をたくさん見ていきたいと思いました…

普通の学生生活。クィアの女の子が普通に学生するから良い。虐げられず、色眼鏡で見られない。それに本人も性的マイノリティだということを悩まない。普通にカミングアウトして、普通に受け入れられる。
学生が悩…

まき

まきの感想・評価

Girl in RedのTシャツを着てるのも最高だしwatch you sleep流れるタイミングも最高だった〜クィアに捧げる映画