ミセス・ハリス、パリへ行くのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ミセス・ハリス、パリへ行く』に投稿されたネタバレ・内容・結末

夫を戦争で失った家政婦のハリス。
ぞんざいに扱われながら働いていた勤め先で、煌びやかなドレスを目にし心を奪われる。
ハリスは単身パリに飛び立ち、ドレスのメーカーであるディオールの本店に向かう。
場違…

主人公は、虚栄心や見栄とか全くゼロ。ただChristian Diorに一目惚れして、お金を集めてパリまで飛んでいったの、ものすごいパワフルで強運の持ち主じゃない?
ドレス似合ってて素敵だったな。美し…

ドレスにかける思いは理解できるけど、自分で頑張って貯めて買ったドレスをあっけなく許しすぎだし、主人公のおせっかいさがイラッとしちゃった。

たった1週間程度の滞在でいろんな人の人生を変えていく夢見がちででも行動力があって良い人だから周りの人にも恵まれてハッピー映画。

緑のドレスが燃えた時は女ぁ!!!!って思ったけど最後幸せになってよか…

どうせ主人公のハリスおばあちゃんがディオールのキラッキラドレスを着れてハッピーエンドなんでしょ、と思ってはいてもハラハラするストーリーだった

ハリスおばあちゃんの真っ直ぐな性格が思わぬ幸福を招いた…

ウルトラハッピー映画!努力も誠実さも報われると信じさせてくれる作品!!

タイトルに対してパリに行くまでが割と長くて序盤はパッとしないけど、パリに着いてからは結構目まぐるしい。ハリスがお上りさん感す…

何歳になっても美しいドレスには憧れるし、着たいし、おしゃれしたいし。
メゾンのみんなが優しくて涙が出てしまった。
夢を叶えたい人と、
それをサポートしてあげる人。
1人では夢ってかなえられないよね。…

たとえ叶わなくても、夢を追い続けることの大切さを思い出させてくれる素敵な映画。
主人公のミセス・ハリスがとにかく明るくてチャーミングで周りを巻き込み、変えていく。そんな姿に私達も元気づけられる!
最…

パリの街並み、インテリア、オートクチュールのドレス 目に可愛い映像!
主人公ハリスがただ良い人、ではなく言いたいことは言う、自分のために行動しはっきりした正確なのがいい。
話は普通だけどほっこりする…

ハリスさんいい人過ぎて、こういう善性の強い真面目な働き者が最後幸せになる話は何個あってもいいなって思った。
ロマンスあり、感動あり、綺麗な音楽、映像あり、すごい楽しかった
これ以上ハリスさんに悲しい…