カラオケ行こ!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「カラオケ行こ!」に投稿された感想・評価

これ俺ほんまに大好き漫画も好きだけどこっちは別物として大好きです綾野狂児に狂わされるよ!!!!
yuka

yukaの感想・評価

狂児のなんだか嫌いになれないあの雰囲気と、それが聡実くんの心を少しずつ開かせていく変化がすごく良かった😇

日常の中にふと起こる非日常
映画の中で「愛」は一貫した
テーマだった気がする

結構細かい…

原作未読。
合唱部部長の男子高校生を演じる齋藤潤の、「若さ」「青さ」を「愛おしさ」として見せてくれる演技がとてもよかった。
今の年齢だからこそ出る味があり、役者と作品の巡り合わせを感じる。
あお

あおの感想・評価

ヤクザたちの歌唱評価するシーン爆笑した

最後久々に電話したのは高校卒業まで待ってたっていうことですか、、
と、増えた刺青はまんじゅう嫌いのやつじゃん、、、、、
risan

risanの感想・評価

どちらもハマり役でよき
さいとうじゅんくんの思春期男子ぷりが上手すぎる、2人の距離感関係性が原作を活かしながら上手く映像化されていた。さすが野木亜希子さんです。
青瀬

青瀬の感想・評価

4.7

1周目よりも2周目、2周目よりも3周目と、回を重ねるごとにさらに面白くなっていく映画
ネトフリで2回観た後に映画館で観たので、初めて映画館で観た時は、聡実くんが狂児さんのために歌う紅に圧倒された
こ…

まじめ

まじめの感想・評価

4.8

和山やま作品の大ファンなので観るのを躊躇っていたが、綾野剛ファンの職場の先輩が5回も観に行っていたので、さすがに観に行った。

これは実写化大成功と言っていいのでは?

和山やま作品特有の「シュール…

めーちゃ良かった!!!
ずっと観てなかったのなぜ?て思う
もっと早く観ればよかった

「なあ聡実くん、カラオケ行こ?」って凄く温かい言葉。綾野剛演じる狂児が心も言動も男前で、LINEのやりとりもほっ…

なんの前情報も無しに見たが、2人が関係を築いていく過程がどうしようもなく愛おしく感じられた。今ではすっかりハマってしまい、原作も読破。これからも見返したい作品。
犬君

犬君の感想・評価

山下監督に中高生と撮らせると抜群..
カラオケと高校でほとんど話が完結するのに全くダレない編集と演出力が凄い。
狂児がチャーハン2つ頼む演出とか、音叉と鮭の皮とか、聡実がカラオケ行こっていうカットと…