MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ゆるっと何も考えずに観られる作品。
上申したりプレゼンしたりと色々試行錯誤しながら進んでいく様子は応援したくなる。
無駄な繰り返しではなく、その中でデザインを学んだり仕事の効率が良くなりなったりと仕…

徐々にループ解けて仲間増えていく感じ、ワクワクして最高。
結構、笑ったんだけど、最後もうちょっと展開を期待してしまった。

マンガの内容がメッセージになっているけど、あんなに時間とらなくても良かったかも。

キャストが良いから、色んな絡みがあった方が面白かった

タイムループの謎を解き、日常に戻るための笑いあり涙ありドタバタコメディ映画。
それぞれの俳優がハマり役。

展開が相当練られており、ストーリーの着地点としても求めているものが満点で返ってきた印象。

プレゼンのシーンが好きすぎるw

鳩が窓に衝突する度にくる絶望感。
次第に出来上がるチームワーク。

笑えたし、謎に感動したし。

テンポが良くて飽きなかった。
82分とは思えぬ満足感!凝縮されてた〜!冷静な主人公に役者さんがハマってたね、シュールな世界観に終始クスクスしてた!

予告が強かったので、ずっとみたかった

パワポのとこはやっぱり面白い

序盤がピークだったような気がする
短く綺麗にまとまってるのもいいけど、もっと展開みたかったなぁ

崎野の毎週停電してませんか…

テンポ感が気持ちいい。
ループを重ねるごとに時間経過が衣服によって可視化されて、同じ週でも実質的に違う週なのが分かりやすい。
味噌タブの動画制作依頼の件、吉川さんの仕事効率に組み込まれていったけど、…

面白かった。
誰か死んだり、戦ったりしない、タイムループ史上最も地味な物語。でも、日常にありそうだからこそ、あれ?もしかして自分もタイムループしてる?と思わせるところがすごい。私もほぼ同じような事し…

🕊🪟💎🔨🔃
✒️🖼️