MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

ゆき

ゆきの感想・評価

「気付く」きっかけ

たまに思うんですよね、今の経験を以て高校生に戻れたらどうする?って。
「繰り返し」みたいな毎日が本当に繰り返されてたら。
休む暇すらない怒涛の業務環境の中でも、未来への期待を燃…

甘酒

甘酒の感想・評価

今までこんなタッチのタイムループもの見たことない。
コメディだけどシリアスで
世俗的だけどシニカルで
滑稽だけど とてつもなく真面目で
くだらないように見えても価値があり
笑かしてくれるのに泣けちゃ…

panko

pankoの感想・評価

4.1
オープニングの映像が怖くてホラーなのかと思ったら全然違った。何回も繰り返してるから見越して行動してるの面白かった。
L

Lの感想・評価

去年から見たかった作品。
期待以上に面白かった、好き。
単なるコメディかと思いきや、ほっこり、うるっとした。色んな意味で日本ぽかった。部長かわいい。プレゼンのシーン爆笑。オープニングの映像もよかった。

くだらなさで一貫させる面白さとハッピーデスデイとかタイムリープもののメタ的発言もあって遊び心を感じる。良い!すき。

けど音楽!!!これ使っとけばいいやろで使ってる感がなんとも映画として認めたくない…

まぼ

まぼの感想・評価

マキタスポーツさん以外知らない俳優さんでしたが、俳優さんの雰囲気と作品の雰囲気が絶妙にマッチしていてよかったです。

タイムループを気付かせていく過程が面白かったです!
変わらない朝の光景が何気に好…

りょう

りょうの感想・評価

同じ1週間を繰り返すという性質上、同じシーンが何度も出てくるので飽きるかなぁと思いきや、結構グッと来る展開であっという間に観れちゃいました。すごく面白かったけど私はループはごめんです、、
キヨト

キヨトの感想・評価

気軽に見れてクスリと笑える、意外と感動シーンも。いい意味でB級映画臭がプンプン。
見終わった後は割とスカッとした気分になれるかも。

87の感想・評価

漫画のくだり入った瞬間、「いやこのくだりいる?」と思ってしまった過去の自分をぶん殴りたくなりました

「ハッピー・デス・デイ」と「オール・ユー・ニード・イズ・キル」の話の時、「いや、(このループは)…

>>|