ファンタスティック4:ファースト・ステップの作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック4:ファースト・ステップ2025年製作の映画)

The Fantastic Four: First Steps

上映日:2025年07月25日

『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』に投稿された感想・評価

2025年映画日記171
ミッション中の事故で特殊能力を得た4人の宇宙飛行士。ヒーロー・チームとして活躍を続けるなか、リードとスーは“新たな命”を授かる。しかしその矢先、リードのある行動をきっか…

シン・ゴジラをみてるような割と知略戦略の戦い!これはこれで面白かった!

今回の物語を踏まえてどう繋がっていくのか!楽しみ!
椿
最後の車乗るシーンが良かったな〜
それまではあんまり誰にも愛着を感じられず、ふーんって気持ちになっちゃった

うーん、悪くない。悪くない…なんだけど、ジェームズ・ガンのスーパーマン観ちゃった後だと、なんというか凡作というか…。キャストも豪華だし、レトロフューチャーな感じもいいんだけどさ…なんか普通(苦笑)

小麦
音楽とレトロなビジュアルが好きだった
ツッコミどころは多いけどいつものことだし、それを含めてやっぱりmarvel好きだな〜と思う
直人
4.6
めっちゃいい!!!
ファンタスティック4それぞれに人間味があってめっちゃ見やすかった!
近年のマーベルの中でもかなりお気に入り

正直に言うと…現体制のMCUはもう本当にダメなのかもしれない
ドゥームズ・デイを素直に楽しみにできなくなっている自分がいる。
既存のオタクが自分達から汲み取ってくれる事に甘えてきた事が如実に表れただ…

グラシネで見ようと思ったら
まったく予約ページが開かず、地元の
ユナイテッドとしまえんのIMAXで鑑賞。ここも広々として大好きなシアターです。

日本でも昭和に放送された人気アニメ
『宇宙忍者ゴーム…

クリエヴァがファイアートーチだったファンタスティック4を見たことあったので、導入としてはこういう世界観でやってくんだなって雰囲気掴むのに十分だと思ったけど、前情報ゼロの同行者はどういう集団かよくわか…

テンポがあまり良くないと感じました。眠気を感じガクッとなる時がしばしばありましたが内容は悪くなかったです。

ただ、スーパーヒーロー映画なのでもう少しヴィランとの戦闘も見たい気持ちもありました。