2つの人生が教えてくれることに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「2つの人生が教えてくれること」に投稿された感想・評価

yuna

yunaの感想・評価

またまたラブコメ系見た😃
でもこれはただの恋愛のお話じゃなくて結構おもしろかった😊

選ばなかった方の人生って想像しちゃうしどちらを選んでも楽しいことと辛いことがあるんだよなー
結局自分次第なんだと…

洋画に入り込めないタイプやからあんま見たことなかったけど、面白かった、好き
なんでもなんとかなるって思って生きてるから、見本見せてもらった気分、結局は自分次第やし頑張れば出来ないことないよな
ミ

ミの感想・評価

思いがけず、すごく刺さった。
ただ、ハッピーエンドで、自分の努力次第だよってメッセージだと思うけど、かなりの成功例だなと冷静に思ったところはあった。
2つの人生がでそれぞれ葛藤や苦労があるシーンは…

iiyan

iiyanの感想・評価

臨月で里帰りしてるときに妹と見てたら、途中で不正出血に気が付いて産院に駆け込んだんだよな。8割くらい見れたけど、子どものいる人生とそうじゃない人生の違いぶりが分かりすぎてリアルだった。いい作品だね。
プア

プアの感想・評価

子供がいる人生と、いない人生。
2つの分岐点で同時に描かれていて面白かった。
環境によって失うものや得るもの、出会う人達、大きな違いはあるけれど、どんなに遠回りしても自分次第で自分の道は開ける、可能…

akihiro

akihiroの感想・評価

3.2

Netflixで鑑賞。何人かで喋りながら見たので細かいところを見落としているのかもしれないが、夢を追ってL.A.に進出した方の人生でルーシーにもう少し自分の個性と向き合いなさい、と言われ仕事を辞めた…

しお

しおの感想・評価

ポジティブになれる映画だった!
周りの人や環境のせいにせず、自分にできることを全力でやるのみ!
ak

akの感想・評価

子供を産んだ場合とそうでない場合の人生を平行した内容。今の私にはタイムリーな内容だった。
ナツミ

ナツミの感想・評価

ずっと観ようと思って観てなかった映画。面白い設定だけど、あまり印象に残らなかった。
Seira

Seiraの感想・評価

たとえどんなことが起きたとしても自分の行動次第で変えることができる。今が辛くても人生なんとかなる。観てよかったと思えた。