たにぐちたかお

ボーンズ アンド オールのたにぐちたかおのレビュー・感想・評価

ボーンズ アンド オール(2022年製作の映画)
最近鑑賞したオススメしたいジャンル恋愛モノは?って尋ねられたら
絶対にこの作品を勧めたい。
美しかったなぁー。
AUGUST以降のハードカバーを読んでるたったの2カットで評価が爆上がりしてしまった。
最近書店で文庫をよく見かけてたけれど原作にも興味湧いてしまった。
ホラー苦手なくせに思い切って鑑賞してよかったよ。
この監督の作品ならホラーでも観たい!と思えたのでようやくBMしていた『サスペリア』を鑑賞する気になれたのも嬉しい
0件

いいね!したユーザー

たにぐちたかお

事前情報を極力入れずに鑑賞するのが大好きです。 #2020好きな作品ベスト10置いときます。 ⚫︎ハッピー・オールド・イヤー ⚫︎サヨナラまでの30分 ⚫︎東京の恋人 ⚫︎ブックスマート ⚫︎コロンバス ⚫︎エクストリーム・ジョブ ⚫︎レ・ミゼラブル ⚫︎悪の偶像 ⚫︎37セカンズ ⚫︎ハーフ・オブ・イット:面白いのはこれから ⚫︎mid90s ⚫︎ザ・ピーナッツ・バター・ファルコン ⚫︎甘いお酒でうがい ⚫︎許された子供たち ⚫︎ロマンスドール ⚫︎スウィング・キッズ ⚫︎ミッドサマー ⚫︎泣く子はいねぇが ⚫︎ミッドナイトスワン ⚫︎アルプススタンドのはしの方 ⚫︎Daughters ⚫︎行き止まりの世界に生まれて ⚫︎パリのどこかで、あなたと ⚫︎ジョジョ・ラビット ⚫︎恐竜が教えてくれたこと ⚫︎ANNA/アナ ⚫︎水曜日が消えた ⚫︎私をくいとめて ⚫︎だれもが愛しいチャンピオン ⚫︎チャーリーズ・エンジェル ⚫︎ハニーボーイ ⚫︎薬の神じゃない! ⚫︎鬼滅の刃 無限列車編 ⚫︎エマ、愛の罠 ⚫︎ソワレ ⚫︎オン・ザ・ロック ⚫︎ブリング・ミー・ホーム 訪ね人 ⚫︎のぼる小寺さん ⚫︎君が世界のはじまり ⚫︎朝が来る ⚫︎窮鼠はチーズの夢を見る ⚫︎リアム・ギャラガー:アズ・イット・ワズ ネタバレはするのもされるのも大嫌い。 スコア3.8以上はそのジャンルが好きな方にはオススメしたい! 語彙力皆無ですが、今はこのフィルマークスで映画好きの方達と絡みたいです。 よろしくお願いします!