ツインズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 11ページ目

「ツインズ」に投稿された感想・評価

9oo9le

9oo9leの感想・評価

1988年公開の映画も、今となっては"古き良きハリウッド"となってしまう。
正に額面の通り、まだハリウッドが可愛らしかった頃の空気を存分に振りまいている明るい映画。

初代「ゴーストバスターズ」のア…

もにあ

もにあの感想・評価

昔見たけど全然覚えていなかった。こんな生い立ちだったのねえ〜と、懐かしい映画でした。
試写会以来見た。エリート男性の精液を混合し、肉体・知能共に最高に優れた人間がシュワルツェネッガー(童貞)って時点で呪われた内容。当時は気付かなかった。
ELTTOB2

ELTTOB2の感想・評価

一昔前のコメディだけど、設定が面白いし、凸凹兄弟二人もコミカルなので、気楽に観れる一本。
DVD吹き替え版だったが、玄田哲章さん以外のシュワちゃん初めて観た。
Kanako

Kanakoの感想・評価

出生後、ある事情により引き裂かれた双子が再会し繰り広げるコメディ映画。この年代の映画は雰囲気がいい。明るい人々と楽しい音楽が魅力的。
Ullr

Ullrの感想・評価

2.5
ぽけーってしてるシュワちゃん初めて見た(笑)ふくらはぎ(笑)
まあ平凡かなー。
某アニメで言うコーディネートな感じかな?良人間と駄人間の双子ですね。
色々と笑いネタがあるのですがもう古いかなー、当時の時代背景を知る人には笑えると思います。

いや〜シュワちゃんの映画は
こういうコメディもあるから
親しみが湧くんだよねー^_−☆

優れた人間を作るには??

6人のエリート男性の精子を結合させ、肉体的・知能的に優れた人間をつくる実験が政府…

NK

NKの感想・評価

シュワちゃんもダニーデビートも良かったけど、イマイチ盛り上がらないんだよなぁ。
yooosham

yoooshamの感想・評価

シュワちゃん(若い!)主演の似ても似つかぬ双子の兄弟の死んだはずの母親を探すコメディー。2人の仕草や癖は同じで。ジュリアス(シュワちゃん)の純粋無垢さが良くて。そしていい話!