オオカミ狩りに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「オオカミ狩り」に投稿された感想・評価

海上の密室で犯罪者集団と警察がバトルロワイヤルするだけでも十分成立するのに、そこにターミネーターじみた化け物を放り込むという荒業を仕掛けてくる。そして彼がこちらが鑑賞前に期待していた要素を色々な意味…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

[Story]
2022年、フィリピンの首都・マニラ。現地で逮捕された犯罪者たちと凶悪犯罪を担当してきた約20名のベテラン刑事が護送官として乗船した貨物船『フロンティア・タイタン号』が釜山港に向けて…

おろち

おろちの感想・評価

3.2
人間の残虐性をとことん見せつけられる
中盤までは面白かったんだけどな〜
周りの高い評価で期待値上げすぎず予備知識無しだともう少し楽しめたかも。
丸福

丸福の感想・評価

続編作る気満々の終わり方。

「魔女ウィッチ」もそうだけど、続編を意識した上でのストーリー構成は個人的には好きじゃない。
一本の作品としてきちんと終わらせて欲しかった。

予備知識無しでの鑑賞だった…

mimolette

mimoletteの感想・評価

ぐっろ!死にすぎ贅沢すぎ!けど面白すぎ!

犯罪者×警察×その他もろもろみたいな構成かと思いきや、途中から謎の勢力でてきて戦闘が激しすぎるせいか、一体誰の味方で見ればいいの自分ってなる笑

そもそも…

RUNPEN

RUNPENの感想・評価

まず「オオカミ狩り」っていう邦タイトルで損してる。と思う。

原題が「プロジェクトウルフハンティング」なので仕方ないんだけど、、、
しかしなんでプロジェクトを外した?アジアのアクション映画で「プロジ…

血ぃビッシャビシャ!
もっと三すくみになるのかと思ったら、一陣営が強すぎる
刺青まみれのお兄さん、「かっこいい」と「怖すぎ」がちょうど半々

護送船の中で起こる凶悪犯VS警官達の鮮烈な殺し合い!は序盤で終わり!そして始まる旧日本軍製の怪物による殺戮劇!からさらに始まる非業の運命を背負い超人となった青年の復讐の物語!!!

正気とは思えない…

主演が前半で死ぬってどゆこと〜?
主人公じゃなかったんかいオマエ!?

『コン・エアー』に『バイオハザード』のタイラントを登場させた映画。

チョン・ソミンの演技くささが気になった。
下手な女優さん…

うさぎ

うさぎの感想・評価

紹介されなきゃ観てないけど、設定面白そうだしアクション気になるしで観たら
早い段階でいやな予感して的中!

エンドロールの音楽これじゃない感