監獄の首領の作品情報・感想・評価・動画配信

Masahiro

Masahiroの感想・評価

2020Ⓜ︎061★字幕
G19

面白いのとつまんない半々くらい☺︎
ogakkosan

ogakkosanの感想・評価

ハン ソッキュ 悪い奴だ~!!
監獄内でこんなあり得ない事があるとしたら 罪人が少なくなるかも!?
キャストがいい割に喧嘩ばかりで
うんざり💦
ラスト位 スカッとさせて欲しかった。
こにし

こにしの感想・評価

ただぼこすこ殴り合う映画だと思っとったけんどんどん面白くなった。最後が以外とあっさりで物足りんかったけどそれまではめっちゃ面白い。
起きて歯磨く並みに裏切られたら痛みつける殺すボスとんでもない。痛めつけ方も尋常じゃない
あと覚醒したときの顔が怖い
面白い!
けど、無理がある。
ここまで現実味が薄くて、面白ければ何でもありな感じは、方向性は違えど、ワイルドスピードとつながる気がします。

内容は(GYAO転載)
ソウルのある刑務所では夜になると囚人たちが塀の外に飛び出し、証拠も痕跡も残さず完全犯罪を犯していた。そんな刑務所で首領のように君臨する囚人イクホは、犯罪組織のボスで囚人たちを指揮する張本人だった。そこに検挙率100%を誇った元刑事ユゴンが、ひき逃げ・証拠隠滅・収賄の容疑で収監されてくる。

とにかくこの映画はハン・ソッキュの快演で成り立ってます。
キム・レウォンは、いい人キャラからはやっぱり抜け出せないんですね。

この系統だと、
「名もなき野良犬の輪舞曲」のほうが好きかな。
こちらもお勧め!
/584人
キット

キットの感想・評価

韓国らしいかと思う
何度も助けるのが解せなかった
もう少しやられてから、助ければいいのに残念
ハン・ソッキュの怪演。この一言に尽きる。ドスが効きすぎ。当初こそ大物らしく動じない、しかし不気味な落ち着きぶりを見せるが、物語が進むにつれて徐々に狂気が剥き出しになっていく。ラストシーンは字義通り鬼の形相。怖すぎ。
おひさ

おひさの感想・評価

2020/06/18
Amazonプライム

ハン・ソッキュが 1匹オオカミの悪人。でもねー 背後から 狙われるんだよねー。
一匹狼が周りのみんなを従えるのは それはそれは大変なことだと思うのですが、案外アッサリやられちゃう🤣
ラスト「俺の島だー俺が作った刑務所だー」って言ってました。
自由に出入りできるとはいえ 視野が狭すぎる。

東出そっくりな人
バスから降りて いきなり車に轢かれるって🚗

少し目を背けたくなるシーンもありました。粉砕とか 切断とかー
🔥2020年 168 作品目🎬

期待しないで見たけど
かなり面白かった〜💮

刑務所の所長👮‍♂️と、
囚人のボス😈が手を組んで・・・

最後は、そーなっちゃったんだ〜😧

って感じの終わり方だった😅
チアキ

チアキの感想・評価

こんなことありえないわー!
思いましたけど
あきずに観られました🙆‍♀️

ラスト俺のシマだぁー!的なこと

イクホ言ってましたが…狭!
アリバイありながらなんでも出来ることも言ってるのかな…???

あの人刑務所の外に出たらどんな感じなんだろ?!
それもかなわなくなりましたが…
gia

giaの感想・評価

ハンソッキュ極悪人すぎるでしょ。

クライマックスはやや物足りなさを感じました。