マシン・ガン・ケリー:ライフ・イン・ピンクに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『マシン・ガン・ケリー:ライフ・イン・ピンク』に投稿された感想・評価

MGKだけじゃなくてホールジーやトラヴィスバーカーも出て最高でしたあ
RYOSUKE

RYOSUKEの感想・評価

この時代に、このジャンルで頂点と言っても過言ではないMGKのドキュメンタリー。
娘想いで有名な彼の生い立ちや、生き様、そして苦悩。全てがかっこよくて、すごく仲間や家族思いいい人だけど不器用、でもそこ…

NaoCuy

NaoCuyの感想・評価

MGKかなりストイックで自分を追い込むタイプなんやな!病的に仕事に没頭している。Hotel Diabloが低評価でイラついてたけど私はHollywood Whoreが好きですよと伝えたい。

ちょっ…

みっ

みっの感想・評価

4.6

特にファンという訳でもないから適当に流し見するつもりがガッツリ見てしまったし、まさかこんな心揺さぶられるとは。。。。

音楽のドキュメンタリーはいくつか見たけど、今のところ1番よかった
mgkピュア…

フウタ

フウタの感想・評価

それこそまた最近POPPANKよく聞いてるのはチケットトゥーマイダウンウォール聞いてからで🎧このドキュメンタリーでは歌詞も出るしありがたい🙏✨また明日から当分マシンガンケリーばっか聞いてしまうなこれ…

cuziam

cuziamの感想・評価

今までメロディだけ聴いて歌詞ちゃんと聴いてなかった。刺さる。

「誰かは知らないけど曲で勝負するよ」

その人の過去とか気にする人おるけど、過去と現在って価値観とか変わってるし、それでその人を判断す…

akane

akaneの感想・評価

観た時まだページ無かった!
ファンとしては100点満点。
メンタル強そうに見えて実際弱いロック界パンク界の男性多過ぎて、、
でももはや、だからこそ生み出せる音楽あるよね。ヤク中もある意味。

ただ…

ぱや

ぱやの感想・評価

4.7

いつもはドキュメンタリーに評価つけないけど今回は良すぎたのでつけます(ノ≧ڡ≦)☆

自分はリルスカイズとかトリッピーレッドイアンディオールが好きでマシンガンケリーはコラボしてるから聞いててもっと知…

ラップもロックも演技もできて高身長でイケメン!!
マイクもクルクル回して上に高く投げてからキャッチしたり、巨大スタジアムをジップラインで片手で横切ったりパフォーマンスも最高!!
彼女はあのミーガン・…

つばき

つばきの感想・評価

破天荒に見えるスターの素顔、周りの反応、人間ってグラデーションだなあと。