同感〜時が交差する初恋〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『同感〜時が交差する初恋〜』に投稿された感想・評価

Today4601

Today4601の感想・評価

1999年と2022年、2つの世界を無線機が繋ぐ物語。
ヨン(ヨジング)とムニ(チョイヒョン)の時空を越えた恋物語であろうと予想していたがストーリーにはもう一捻りあった。
ヨンの選択に心を痛め、再会…

サブタイトルの"時が交差する初恋"ってタイトル詐欺じゃん!?

時空の違う2人の初恋ラブストーリーかと思ったら恋愛しないんかーーーい?!?!

主人公のヨンが、無線中に新事実を知って急にキレて無線機…

HiromiA

HiromiAの感想・評価

時を超えて手紙のやり取りをしたり、電話で会話したりと、恋愛映画にはいろいろ楽しい時空を超えた設定がありますが、アマチュア無線機を通じて、しかも同じ無線機で過去と未来が交信するというのはちょっと面白…

numasan

numasanの感想・評価

とてもいい作品でした。
私は観る前まで無線をする2人の恋の行方だと思いこんでいました。そんな単純なものではなくとても素敵な素晴らしい内容でした。
1999年の主人公のキム・ヨン(ヨ・ジングさん)と2…

io

ioの感想・評価

1999年を生きる男子大学生と2022年を生きる女子大学生が、無線機を通じて交流するちょっと変わったラブコメ作品。

「怪物」のヨジングと「賢い医師生活」のチョイヒョン主演とのことで、観ました。

私の心の中の土井先生が言ってる。こういうのでえぇんですわ、って。

不本意な形で空き時間ができてしまい、時間的にちょうどいいからというだけの理由でチケットを購入。

ちょうどよかった。
すごいじゃな…

CQCQ、満足度高いラブコメでした。
誰かの恋する気持ちが誰かの恋する気持ちと繋がるラブコメが1番いいからな!
展開もしっかりしていてSF要素も程よくて、「君の名は。」的なラストも胸熱。
主題歌のサ…

ゆあ

ゆあの感想・評価

きろく

調べるとリメイク元がある作品のようです。

雑なあらすじは、恋愛体質な韓ドラの「シグナル」。

良かったです。
恋愛が成就するまではこちらが甘酸っぱいというか気恥ずかしくなる感じでしたが、中盤の互い…

時を超えるアマチュア無線映画

1999年の理工系大学生ヨンと2022年の女子大生ムニが無線機を通じてつながる。最初は理解していなかったが、次第にお互いの時代のことが分かり始めて、

「リメンバー・…