あなた、そこにいてくれますかの作品情報・感想・評価・動画配信

「あなた、そこにいてくれますか」に投稿された感想・評価

心震える感動の名作です。

単なるタイムスリップではない韓流の何とも言えない味わいのある作品。
みんながハッピーエンドをどうやって迎えるのかドキドキしました。

大阪出張にて
設定はやんわりしてるけどまぁそこ考えたら一生完成しない物語なので置いといて

恋愛よりも友情に涙!!!

30年会えなくても想い続け合う3人の仲が羨ましいなぁ

スヒョンが状況の判断が素早いから8回で出来たこと
頭いいに越したことはないね(?)
死んだはずだった人を過去に戻って助けたんだから、もっと現代に影響が出るはず。しかも死んだはずの自分まで助かって、となると、これはハッピーエンドどころか、このあとにもっと恐ろしいことが起きるんじゃないか、と思ってしまう。

それに30年、親友と会わない理由あった?
くぼち

くぼちの感想・評価

タイムトラベル系の作品の中で、アバウトタイムぶりに素敵だと思った。
ラストでぼろっぼろ泣いた。
人生は選択の連続だし、その時はよかれと思ってした選択だとしても結果的に悲劇を生むこともあれば、その逆も然り。
だからこそ、テキトーに生きてちゃ人生もったいないなぁって改めて思わされた。
F

Fの感想・評価

もう一回見れる映画。
とても良かった。ある種アバウトタイム的な感じかな。
ほっこりしたしジーンときた。
彼女と見たい作品。
将来の子供をとるか彼女をとるかのシーンはアバウトタイムに似てた。
最終的にハッピーエンドで心震えた。
m

mの感想・評価

忘れられない人にもう一度会うために過去に戻るんだけど過去を変えることは未来を変えることに繋がるから過去の自分が選択を迫られる時が一番辛い!後悔せずに生きることが大切だってタイムトラベル系の話を観るといつも思う。テホがタバコなんかやめろよってスヒョンの吸ってたタバコを捨てる行動がラストに関係してくるとは!
Hero

Heroの感想・評価

敵の急所目掛けて牛骨ぶん回してたユンソクおじさんが大いに反省し、牛骨をメスに持ち替え人助けに勤しんでるという事実を受け入れるのに少し時間がかかる。見えるものより見えないものの方が大事なんじゃとただならぬ雰囲気醸し出した盲目の長老に貰った一粒で時空をぶっ飛べる不思議な塊MDMAを授かったユンソクおじさんは、ひとつまたひとつと鼻から口からの流血と引き換えにあの時救えなかったいとしのエリーを助けに向かいます。なぜ数多ある選択肢からこの映画を選んだのだ。

2020-15
さしみ

さしみの感想・評価

すてき〜😭
だいたいタイムトラベル系って悲しいオチ多いけどよかった😭

若い頃のスヒョンとヨナ美男美女
akane

akaneの感想・評価

こういう、タイムスリップ系のファンタジー大好き😭純愛映画だいすき😭

めちゃくちゃ分かりやすくて、そして終わり方もよくて、私はこういう映画好きだな〜😌♫

タバコなんか辞めろ!で、伝わってくれて良かった😂

美男美女すぎてずっと見てたい。笑

あーすてきな映画だった╰(*´︶`*)╯♡
2020年20本目。
良かった。
説明少ないから途中??ってなったけど
それも含めとてもよかった🙆🏻‍♀️
ヨナがかわいすぎるから
絶対手を離して欲しくなかった、、
ヨナかわいいヨナかわいいヨナかわいい。