お熱いのがお好きに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『お熱いのがお好き』に投稿された感想・評価

全て過剰でそれが今とても良くって
こんな面白い映画とは思ってなかった
爺さん愛が広すぎるよ
moki

ププッピドゥ!ちょっと感動。あの歌、この映画だったのか。マフィアに追われて女性だけの楽団に女装して潜り込んだ2人の男。とマリリン・モンロー。1959年の作品とは思えないくらいに今観ても楽しいコメディ…

ワイルダーの良いところを凝縮したような作品で、中だるみなくずっと面白い。小さな引っ掛かりを作っていくストーリーが上手かった。そして散々広げた風呂敷をちょっと強引にまとめるラストもまた素晴らしい。
モ…

4.8
マリリンモンローが出てる映画で、高校生の時初めて見た。コミカルでかつマリリンがすごくチャーミングで大好きになった映画。音楽も楽しい。
NACKD
4.4
マリリン・モンローはキュートだし、それを上回るくらいダフネ、ジョゼフィンもかわいい!とにかく楽しい!
Megumi
2026
93本目

登場人物がみんな魅力的で、ドタバタの中でも「志村うしろ」的要素がたまらなかった
終わり方も最高でした

めっちや面白かった!!2段ベッドの所はジェリー溶け込みすぎて爆笑してた笑笑
最初ジョーとジェリーがくっつくのかなって思ってたけど最後の終わり方がよかった
あのおじさんの好感度が爆上がりした
つち
4.6

サンセット大通りがめちゃくちゃ面白かったので。
序盤のマリリンモンローが出てくるたびに流れる専用のBGM笑った。
全てを愛で包みこむラストシーンが最高にイカしてる。

完璧な人なんていない。
4.8

まさかの同性愛エンド。マリリン・モンローのセクシーなジャケットからは想像もつかない。そしてビリー・ワイルダーの手腕。物語を描くのがうますぎる。あるいは白黒の画面の美しさ。抱腹絶倒の脚本。文句無しで傑…

テンポいい展開に心地よいロマンス、そして見事な結末!
噂のラストの台詞は「これは確かに歴史に名を残すわけだ」と思わず膝を叩きました。マリリンモンローってセクシーでチャーミングでとんでもない美人ですね!