Mr.Children 「GIFT for you」に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Mr.Children 「GIFT for you」』に投稿された感想・評価

たみ

たみの感想・評価

ほぼライブ映像。
今回のライブはほんっとに泣けてくる。
コロナを経てミスチル、観客ともに愛がめちゃくちゃ伝わってくる。ライブ万歳🙌🏻次のライブは声出せる感動でまた泣くんだろうな〜!(ほぼライブの感想)
コータ

コータの感想・評価

いやもう…この先も半世紀まで走り続けて下さい。付いて行きます。

ファンへのインタビューはあくまで曲のフリで、やはり4人のパフォーマンスを劇場で満喫するための映画だったのかなと。
スタジアム公演行っ…

カリン

カリンの感想・評価

もうね、これは無条件にやばい
だめなんです
ミスチルは
自然と涙が流れる
私の中で特別なバンド
いろんなことを教えてくれるバンド
タクヤ

タクヤの感想・評価

ミスチルファンなので半分義務感で観に行ったが思いの外よかった。

メンバーの映像は少なく、ファンへのインタビューで構成されている知ったときはどうなるかと思ったが、上手く作用していたように思う。
コロ…

ちゃんと泣きました
ミスチルとの出会いに乾杯、ミスチルのおかげで出会った人たちに乾杯
Koshii

Koshiiの感想・評価

友人と一緒に見る予定でしたがなかなか日程が合わず、滑り込みで一人で鑑賞してきました。たまたま特別音響上映だったので、臨場感があって楽しかった!こみ上げるものがありました!

映像作品として、評価する…

Yuria

Yuriaの感想・評価

全編ライブでもいいってくらい映画館で見るみすちるの演奏よかった!
悲しみを比べるのは好きじゃないけど、みんな大変な生活の中で、あなたたちに救われて生きていけるよ〜と映画を通してMr.Children…

やめ

やめの感想・評価

シンプルにただ好き

ライブで分からないノリやくだりがあっても
ファンクラブの雑誌見ずに飾ってても
勢いで買ったグッズ手放しても
ライブは踊らずとにかく聴きたくても
最新曲を聴けてなくても
誕生日や…

他の客が居なくて完全貸切状態だったので1人で最高にノッた。そして思わず涙腺崩壊。ミスチルに何度救われたことか。
次回会場で拝む。

内容としては確かにファンのシーンも良いけど、それより演出者としての…

neroli

neroliの感想・評価

泣いた。

行ったLIVEの映像でも、
あの時こんな表情だったんだ!とか
メンバーでこういうやりとりしてたんだ☺️とか
観て良かったなって感じられました。

会場も人数少なくて
年齢層もいろいろだっ…