ELLEGARDEN : Lost & Foundの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『ELLEGARDEN : Lost & Found』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

音楽で世界は変わらないけど、
僕の世界を変えてくれたバンドです!
MI

MIの感想・評価

2022#138

間違いなく自分の土台になっているバンドです
れい

れいの感想・評価

150本目『ELLEGARDEN : Lost & Found』
原題 : ***
公開 : 2022年11月25日
監督 : 木村太一

自分の基盤となったバンドって訳では無いけど、高校に入って軽…

shima

shimaの感想・評価

出会えて良かった。
私が好きになったのは休止後だったから、今のタイミングで、本当にありがとう😿😿
細美さんが主人公すぎてさらに大好きになった。
映画ではないので評価はつけませんが、ファンからしたら解散の裏側、もろもろの葛藤をしることができ最高なドキュメンタリーでした。
新アルバムも大好きだし、これからも楽しみ!
きむ

きむの感想・評価

自分がバンドを好きになった頃には"伝説のバンド"という立ち位置になっていたELLEGARDEN
彼らがどんな思いでバンドを始め活動し、休止に至ったか かなり濃厚で大満足

本当に彼らのライブを見れ新…

yuya

yuyaの感想・評価

Liveに合わせて観賞。活動休止、再会、新曲とこれまでの経緯が語られており、ファンなら必見の内容。これを見た後に行ったLiveはエモさ爆発だった。
KS

KSの感想・評価

忘れもしない、中学1年生の時にMTVで流れてきた女装してる日本人がクソかっこいい音楽を鳴らしていた衝撃。そこからエルレにハマり、3年後活動休止で泣き、大人になり復活し生でライブを観えただけでも感動し…

エルレは本当に特別なバンド。それは俺にとってもそうだし彼らにとってもそうだし日本のロックシーンにとってもそう。
本当に宝物のような奇跡のバンドなんだなと思う。あと細美さんの曲作りの執念がすごい。本当…

さくら

さくらの感想・評価

人間嫌いを発症してた私の学生時代、ずっと支えてくれてたバンドの1つ。
細美さんとエルレに出会えて本当によかった。

母よ、このバンドを教えてくれてありがとう。
アマプラに万歳🙌