シティーハンターに投稿された感想・評価 - 642ページ目

『シティーハンター』に投稿された感想・評価

ぱんや

ぱんやの感想・評価

映像、アクション、冴羽獠の完成度が良かった。冴羽獠はビジュアル的には少し違うかもと最初だけ思ったけど、アクションのかっこよさと言い、3枚目具合と言い、緩急の効いたかなり良い雰囲気だった。

ただスト…

Ben

Benの感想・評価

鈴木亮平が凄い!原作通りのイメージがある!原作愛を感じました!
tomoki

tomokiの感想・評価

僕だって君だってシティーハンターさ

It's your dream or my dream or somebody's dream

実写化でコスプレ感もない再現度で原作へのリスペクトも感じる作品だと思いました!

時間も展開もエンタメとしても観やすい!
肉体美というか裸芸も凝ってて良かった!

華村あすかが可愛いかった!

シリ…

"鈴木亮平"主演で実写化されたNetflixオリジナル映画『シティーハンター』。

"鈴木亮平"が"冴羽獠"にちゃんと見えた。

ストーリーも面白かった。

ショー

ショーの感想・評価

4.1
Netflixは流石だわ。鈴木亮平も流石。マジでかっこよかった。トータルでかなり楽しめた。前半もう少しアクション多めだともっと良かったが
2877

2877の感想・評価

冴羽獠の銃の扱い方がスマートでセクシーだった。銃さばきだけ見てたい

下品なアラジン好き笑
香にハンマーを持たせる流れを作ってて良かった
神谷さんがニュース読んでるシーンは冴羽獠が読んでるようにしか…

しょっぱなから「もっこりもっこり」歌ってて吹き出した。鈴木亮平さんのギャップがヤバい!!かっこいいし笑えるし面白いしサクサク見れて痛快な映画だった。この前MER見たばっかだから振り幅エグすぎる!!
kwtn37

kwtn37の感想・評価

2.5

Netflixオリジナル作品。
変な実写化とは違い漫画の世界観を忠実に再現されているので好印象。また、キャストもハマってるのでグッド。
ストーリーは可も無く不可も無い内容ではあるが、アクションも豊富…

satoyouhei

satoyouheiの感想・評価

鈴木亮平の演技は魅力的でしたが、前情報なしで観たため、内容が少し物足りなく感じました。コメディ要素は新鮮でしたが、全体的にはさらなる盛り上がりに欠けました。それでも、興味を引く部分もありました。