刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「刑事ジョン・ルーサー: フォール ン・サン」に投稿された感想・評価

こういう作品の構図は好き。
英作品特有のシトシトジメジメ感に、ちょっと身の毛もよだつ感じ。
犯人は最初から分かってるから、少し安心して見れるとは言え、アンディ・サーキスが流石のキモさ。
ただ、過去に…

薄

薄の感想・評価

2.9

ドラマ版以上に勘が良く、特に何の根拠もなく被害者の共通点を言い当てるジョン・ルーサー、いつも以上に間抜けな警察、やたらと規模の大きい組織を持ってる割に単独行動が多い犯人等脚本がかなり大雑把。

アク…

山猛

山猛の感想・評価

2.3

「刑事ジョン・ルーサー」の映画版。
ドラマ未視聴。

時間内に収める為なのか?時々の説明不足が多く何故それがわかったのか?て話が飛ぶ所が多々ある。
犯人、脱獄、被害者、全体的に弱く寄せ集め感が強い。…

20230327#24

閲覧注意と書いてあるとクリックしてしまう。
容疑者逮捕の一報にはどんなやつか、家族も含めて早く誰か晒してよ。

そういった我々のお気軽な野次馬根性を見透かすような、この映画…

とも

ともの感想・評価

ドラマがシリーズ化しており、シーズン5まであるらしいが、それを観ずにNetflixで映画鑑賞。
意味は分かるけど、ドラマを観てから観ると更に関係性とか分かって楽しいかも。

犯人がサイコパスすぎて、…

nonko

nonkoの感想・評価

2.6

ドラマ版を見てなくいきなり見ましたがそれなりに楽しめました
腹話術の人形みたいな犯人役の貧相で憎たらしい演技はお見事
クライマックスがちとちゃちいかなとは思いましたがそれも許容範囲内
ただこれでドラ…

hidekey

hidekeyの感想・評価

よくわからない

話の持ってき方とか

刑事と犯人の関わりとか
ぴーぱ

ぴーぱの感想・評価

弱みを握られると如何に人は弱くなるのか。
ちなドラマの方は見てない。
SARU

SARUの感想・評価

2.5
不気味な雰囲気のみ○。設定、ストーリーがめちゃくちゃ。ドラマはヒットしたらいので面白いのか?
mat9215

mat9215の感想・評価

2.5

ジョージ・ミラーの『アラビアンナイト 三千年の願い』を観て、イドリス・エルバという俳優を知った。本作では、元のボスから死への衝動をもっていると指摘される。そんな何かを背負っている役柄を演じて説得力が…