毒戦 BELIEVER 2に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『毒戦 BELIEVER 2』に投稿された感想・評価

JG

JGの感想・評価

楽しみーにしていた2️⃣がNetflix独占配信START🎥

続編というより、前作のアナザーストーリー的な展開なので今作だけでもイケる感じ👀

しかし、前作でちょ・ジヌンと怪しげなバディを組んで盛…

Miho

Mihoの感想・評価

ちょっとみんなしつこいよ、やりすぎってくらいしつこいしやりすぎ。

めちゃくちゃ面白かった、とてもいいオチでした。

前作同様ややこしい話でした。(前作と監督は違うのに)

加えて、前作で良かったキャスト2人(ソ・ヨンナク/演 - リュ・ジュンヨル, チン・ハリム/演 - キム・ジュヒョク)がいない上に、ミッドクェ…

1が面白かったので期待して見たのですが、アレでした

映像はカッコいいし、テンポもいいので普通に見れるのですが、アレでした。

要因は幾つかありそうですが
個人的に一番アレだったのはビッグナイフがビ…

ジェ

ジェの感想・評価

ハンヒョジュのキャスティングはいいんだけども、やっぱりリュジュンヨルが抜けた穴は大きい、、、。
Rocco

Roccoの感想・評価

前作が結構好きだったので、続編をずっと楽しみにしてたけど、自分には少し難しかった。1のラスト、そういう意味でしたか(さらに続くけど)。

個人的には、リュ・ジュンヨルの不在が痛かった。決してオ・スン…

1が強すぎた
1を最近見たにも関わらず内容ほぼ忘れてて、というか、キャスト変わったてたん!!
だからか、なんかこんなだったっけなーと思いながら見てて最後の方でようやく気づいた。
なんで変わっちゃった…

mitaitai

mitaitaiの感想・評価

記録用
2023No106
ハンヒョジュ、体鍛えてます〜だった。あの可愛いイメージしかない女優さんが汚い格好で、全くの別人に見えた。でもすごいですね、こーいう演技も出来るんだから。

配役がいきなり変わってしまっていたので、???と混乱してしまい💦
前回の話の続きについて行くのもやっとだったので、途中からはもう細かい事は気にしないで、ただドンパチを楽しもうと思いながら見ました😂

anya

anyaの感想・評価

2023年139本目

続編が公開されると聞いたのは一年前かな?
それからずっと待ち望んでいた作品

続きものではなかったけが、彼の目や声、手話の作法が好きだったから
もう一度もう一度見たかった